流行趋势

男生怎样穿搭看起来阳光又运动呢

男生穿搭有狂野风格、街头风格、痞子风、知性风、复古风、大哥哥风、冲浪风、美式风、正式风……风格跟种类多如山,不过还是想穿搭出时下最流行的男性风格。

最近流行的是什么样的男性穿搭呢?让我们一举大公开男生穿搭的特征以及推荐的风格。

正在烦恼不知道穿什么跟女朋友约会,或者跟朋友出去玩的男生们,请大家一定要仔细看下去喔!

沸腾话题!现在最热门的男生穿搭?

今年流行的男生穿搭系统,大致可以分成以下4种:

宽松版型(韩系)、运动混搭(欧美)、街头风格、古着风格(日系)

宽松版型(韩系)

近年来男生穿搭很流行垂肩T-shirt与松垮半长裤等轻松休闲风或街头风等宽松版型的衣服。创造世界潮流的海外时装秀中,也仍继续着宽松版型的风格。

为什么宽松版型的男生穿搭会流行呢?理由有很多种,例如穿起来轻松,不需要试穿省去麻烦等。

肉肉男以及宽肩厚胸的男生,宽松版型也比较好穿,不只可以修饰身材,就算稍微变胖或变瘦都还可以继续穿。而且宽松版型也能让矮小的人,看起来比较壮一些。

因此如果想买今年流行的男生穿搭,建议选择宽松版型的T-shirt喔!

运动混搭风(欧美)

这几年来,无论男女穿搭都开始流行运动混搭风。

只有部分选择运动衣或者运动用品,而不是全身都穿着运动风格。给人活泼又有个性的印象,即使实际上不运动也可以选择这种男生穿搭。

穿搭方式,可以选择套头外套、T-shirt、运动裤或慢跑裤、运动鞋、后背包、棒球帽等。虽然说是一部分,但其实不只一个地方,也可以穿搭2、3个地方。

无论男生或女生的穿搭,adidas与NIKE都很有人气。赶快穿上有型的运动休闲风格,瞄准最潮的男生穿搭吧。

街头风格

街头风格的穿搭也是偏宽松版型的进化版,但是更为精致。

在穿搭上会有许多配件,这样的男生穿搭主要强调多层次的穿搭造型,配件上面也会比较多跳色,算是比较大的男生穿搭挑战。

但是一旦男生穿得好看会非常的吸睛!

古着风格

古着是一种穿着风格而并非穿着二手服饰而已。

70年代的美国、60年代的欧洲等等,穿出那个时代所流行的服饰,便是古着穿搭。

古着的穿搭可以多层次穿搭,鲜艳的颜色也没问题,其穿搭法在日本等地也很常见,非常受欢迎、具有代表性。真正懂古着穿搭的伙伴,恭喜你迈入时尚的尖端罗。

男生在选择衣服的时候,可以选择白色T恤搭配黑色的工装裤,也可以选择牛仔外套,搭配黑色工装裤或者是穿黑色的卫衣,搭配棕色的工装裤,搭配板鞋,这样看起来非常阳光,也非常的有运动感觉。