流行趋势

百褶裙配什么上衣好看

当Gucci迎来新的设计师Alessandro Michele,

时尚圈也开始刮起了一股复古文艺风。

其中,百褶裙更以全新的姿态,频频登上Gucci秀场,俘获了众人芳心。

好看的百褶裙怎么搭配?

针织毛衣+百褶裙

百褶裙的搭配多种多样,其中最符合秋天的味道的,当属毛衣+百褶裙,绝对能让你分分钟变仙女!

短夹克+百褶裙

针织衫+百褶裙外搭一件小夹克,让你在越发穿着厚重的季节显得轻盈可人。无论是皮质的机车夹克、运动风的棒球夹克、还是帅气的牛仔夹克,搭配中长款百褶裙时都可以营造“上短下长”的视觉比例,夹克的下摆刚好又遮住百褶裙蓬蓬的部分,显瘦显高效果非常好。

中长外套+百褶裙

还有女生总担心腰粗胯宽大穿不了百褶裙,这时外面套一件H廓形的中长外套,就能轻松掩盖你的身材缺点。再踩一双高跟鞋更拉长比例,出门兼顾了保暖效果还能让你气场全开!

衬衣+百褶裙

职场OL最爱的衬衣当然也能上场!高腰搭配+尖头高跟鞋,显高有范,气场全开!

百褶裙属短裙系的裙子。主要是显高,显腿长,一般穿着百褶裙的大部分是女孩子们,女孩子就喜欢穿着这种秀大长腿的裙子。

衣裙简洁大方就好看,人也显得精神,穿着舒适合体才能穿出百褶裙的价值观。