明星

一代枭雄持续热播 孙红雷剧中想尽办法追女神陈数

孙红雷刘海很潮

由孙红雷、巍子、陈数等主演的2014年开年大戏《一代枭雄》正在东方、江苏、浙江、天津四大卫视热播,该剧如今已播出过半,因实力对决的精彩演绎、环环相扣的故事剧情及精良考究的画面品质而深得观众心。剧中孙红雷为了追求“女神”陈数,用尽花招,最后终于换得美人归,而孙红雷和陈数的搭配更是让观众眼前一亮,有观众就表示,“孙红雷的小眼神就已经能够秒杀陈数了,两人实在太般配了”。
孙红雷情场得意 为追女神使尽花招

《一代枭雄》中孙红雷饰演的何辅堂可谓“艳福不浅”,与四个女人都有感情戏,但是他最爱的还是“女神”陈数。陈数饰演的程立雪是一位留洋归国女教师,端庄美丽,知性勇敢,堪称众人心中的“女神”。程立雪带着开明进步的新思想学成归国,一心希望用自己的力量为风雷镇做出贡献。在改变家乡的过程中,遇到了跟她有共同理想的何辅堂。程立雪独特的气质和胸襟让何辅堂刮目相看,也渐渐对她生出爱慕之情。在何辅堂遭遇众多亲人离去的时候,程立雪的一番肺腑之言更是触动了何辅堂的心灵。为了追求程立雪,何辅堂花招用尽。死皮赖脸的跑到学校当旁听生,给程立雪添乱,惹出诸多事端,甚至调皮地诬陷程立雪,让程立雪气急而去,同时又用心为她准备生日,两人就在这种嬉笑怒骂中,感情渐渐升温,让孙红雷在情场上颇为得意。而现实中的孙红雷,却曾在很长一段时间内感情生活是空白,但孙红雷都表现的很淡然,认为自己总会碰到那个对的人:“你碰到一些特别的女孩,你会注意到她,如果双方条件合适就恋爱了,感情的事情是急不来的。”