明星

电视剧陶之恋全集刘梓妍戚薇上演爱情争夺战

   电视剧《陶之恋》全集刘梓妍、戚薇上演爱情争夺战_正在湖南卫视热播的都市情感大戏《陶之恋》,首播之日便取得了全网3.57的高收视份额,为这场陶艺世家的女人之战打响了头炮。一向气质清新的刘梓妍此次在剧中所诠释的林婷月与陆晓彤两个不同性格的女孩也让观众格外惊喜,而刘梓妍、戚薇两人在剧中还开启了对决模式上演了一场激烈的真爱争夺战。

《陶之恋》开播几日来收视和口碑都获得了不俗的成绩,虽然该剧的争议声不断但不少网友也表示《陶之恋》有着很多都市情感剧没有的独特元素。《陶之恋》是演员刘梓妍既《阳光天使》后又一部倾情出演的都市情感剧,她因扎实的基本功以及超强的可塑性被该剧导演李惠民选中,在剧中饰演反差极大的林婷月和陆晓彤两个角色,这对刘梓妍来说在演技上是一次十足的挑战。而剧中刘梓妍与戚薇也有着大量的对手戏,林婷月(刘梓妍饰)是慕容海清(戚薇饰)的继母,同时她俩也是感情上的竞争对手,同时喜欢着林隽介(韩在硕饰),而在昨天的剧集中,为了捍卫自己的爱情,冷漠且颇有心计的林婷月已经开启了对决模式,正式向戚薇宣战,真爱争夺战就此展开,这也为观众留下了更多悬念。在问到自己的爱情观时刘梓妍坦言:“爱情是件顺其自然两情相悦的事情,不能强求”。

《陶之恋》讲述了陶艺界两大家族慕容和林氏之间三代人恩怨情仇的曲折故事。剧中刘梓妍不但饰演了长相美艳,外表冷漠的慕容夫人林婷月,还饰演了被慕容海清找来做替身的性格开朗,内心善良的导游陆晓彤。刘梓妍在剧中180度的演技转换不仅对她是个挑战对观众来说也是一次大饱眼福的机会,不少网友留言称赞她将婷月的冷艳、晓彤的活泼演得很到位,两个角色犹如在演一个患有人格风裂正的人一般,切换自如。