流行趋势

肤黑瘦高的男生怎样穿衣搭配

其实瘦高肤黑的男生还是有很多优势的,很多风格都能驾驭,推荐几个风格吧。

1.欧美风。这类风格衣服大多都是气质型的,男生个子高又恰好可以撑得起很多风衣外套,宽松T恤,而且像长风衣不仅突显身型还有一定掩盖肤色重点性的作用。因为这样的外套和宽松上衣会让人更专注于这个男生穿着的稳重,而肤色黑在这样的搭配下也就不会被放大成缺点。

2.和风东瀛风。此类风格并不是很大众的风格,可以说很有特色很个性。这个风格用一些剪裁简单的和风外套,还有宽松的裤装,用黑白蓝这类低调的颜色使得皮肤黑的男生在视觉上给人一种内涵深沉的感觉。而且加上个子高,就不会显得人过分低沉,也在一定程度上弥补了这种和风衣服颜色的单调。

3.中式棉麻。这类衣服并不需要皮肤白来表现,相反皮肤黑的男生穿起来更有味道。搭配圆框眼镜会有一种文艺小生的感觉,这种文艺不同于白衬衫牛仔裤的那种小清新文艺,白衬衫更适合皮肤白的人,而中式棉麻更讲究的一种类似于“仙风道骨”的独特气质,又因为个高年轻所以不会显得老气。

另外我还想说几个高个肤黑男生的穿衣误区。

1.韩风衣服。虽然说韩风男装很帅气好看但是并不适用于每个人。我觉得更适合皮肤白的男生。2.鲜艳颜色的衣服。随着现在时尚潮流的变迁,男生也开始钟爱大红粉色等鲜艳颜色的衣服。

这种十分火爆的“骚红”“骚粉”是非常显黑的!如果肤黑又没有独特气质很容易穿成非主流杀马特。