产业观察

飞利浦多功能理容电须刀助你晋升职场型男

经过层层筛选、过关斩将顺利进入职场的你,是不是刚想喘口气却发现工作压力已扑面而来?面对接踵而至的职场挑战,你该如何武装自己,才能突出重围、完美变身职场达人?校园转战职场,你需要怎样的行头准备,才能从容攻克初入职场的多面挑战?飞利浦多功能*理容电须刀助你打造满分LOOK,自信晋升职场型男!

开会、演讲、提案、谈判……竞争激烈的职场往往充斥着多面挑战,而自信的形象与状态就是你驰骋职场的最大砝码。飞利浦男士理容代言人高以翔向职场新人们传授自信秘诀:“晋身职场型男需要完美无暇的面部LOOK,才能释放满分自信指数。要知道,你的老板、同事、客户,谁都不想看到一个满脸油光,胡茬满面的邋遢男生每天出现在办公室。拥有明亮、净透的肌肤状态,完美、剃净的理容效果才能让你自信爆棚,印象加分!”

   二十出头的男生脸部大多比较油腻,如果清洁不到位就容易长黑头、,变得油光满面、痘痘丛生,加之高温炙烤的汗水、未清理干净的胡渣 …邋遢的面容仪表不但会让自己失去信心,更让同事们感到尴尬、难以靠近。此时,不妨向飞利浦多功能*剃须洁面电须刀YS526求救。这款电须刀精心设计了精准剃净刀头与控油洁面刷头两大装备,精准剃净刀头对你的面部进行彻底大扫除,让你的胡渣无处躲藏,统统收入刀下;控油洁面刷头则能够深层清洁毛孔,去除多余角质,控油效果比仅仅使用洁面乳高出54%(该数据源于国外针对30名中国男性志愿者在洗脸后3小时的临床试验结果)。此外,柔软的刷毛也丝毫不会伤害细嫩的肌肤,彻底清洁的同时带来细腻呵护。


飞利浦多功能*剃须洁面电须刀YS526

工作之余,如果你需要出席一些轻松、休闲的社交场合,不妨尝试在面部造型上做个“有心人”,除了剃净的造型外,时尚粗犷的络腮胡、沉稳大气的山羊胡、酷玩个性的八字胡……大胆尝试各种蓄须造型或许会让你有意外惊喜!飞利浦多功能*剃须造型电须刀YS523就能满足个性十足的你对于DIY胡型的各种需求。精准剃净刀头换上理容造型器,这款电须刀就瞬间变身理容器,5种毛发长度随你任意调节,轻轻松松为你实现职场百变造型,职场百变Style就此开启!

飞利浦多功能*剃须造型电须刀YS523

   作为男士剃须与理容市场的领导者,飞利浦始终致力于引领全球剃须与理容的创新科技,为男士带去极致、完美的理容体验。针对职场新人的理容需要,飞利浦男士理容研发了多功能*剃须洁面电须刀YS526与多功能*剃须造型电须刀YS523——该系列电须刀是世界上首款可以实现多种理容功能的剃须刀,集合了精准剃净刀头、控油洁面刷头、胡须造型器三大装备,为每一个初涉职场的型男们打造完美、自信的最佳状态,随时整装待发、玩转青春、横扫职场多面挑战!