产业观察

双旦季丨商务休闲男装杰尼亚为您献上甄选好礼

温馨的元旦节不是只有手表和包袋,精心为你的他挑选一件不落俗套的服饰作为礼物,更能体现你对他的浓情蜜意和不凡品位。源自于意大利的商务休闲男装杰尼亚,面料高级优质、细节精致周到,所以一直备受各国都市型男的青睐。新一季的杰尼亚男装,将传统的古朴优雅气质与年轻化的街头风格毫不费力地融为一体,不仅可以让男士装扮更有型,而且适配多种场合,相信一定与你的他不谋而合!

何谓当代男士?杰尼亚迈出的每一步,都是对这一问题的探索。人类之所以能一直前行,正是因为我们总是能以全新视角向前拓进,同时亦不忘初心。本季#何谓当代男士#品牌对话活动将视线投向当代男士生活习惯与着装方式的演变,展现出时代风尚的流转变迁。杰尼亚致力于为新时代重新打造适应当下生活节奏的衣橱,并借此机会(重塑)#何谓当代男士#概念内涵。2021年秋冬时装季,杰尼亚集团艺术总监Alessandro Sartori先生为当代男士精心打造出富有前瞻性的系列服饰,将这一构想变为现实。

在引领全新男士时尚风范和个性表达的理念下,Sartori先生对于当代男士着装的创新诠释,正是对现今时代都市生活背景下人们生活方式的巧妙回应。如今人们的休闲、生活与工作已逐渐融为一体,个人世界与公共空间的界限日益消弭。杰尼亚由此出发,以锐意革新的先锋态度和工艺匠心,探索全新着装之道。

源于不断变化的生活方式启发,杰尼亚一直致力于重新诠释奢华着装的深意,现推出全新应对多场景穿搭的系列服饰。以独到视角诠释当代男士格调,大胆摒弃传统男装严肃刻板的正式感,同时恪守饱含匠心的剪裁精髓,打造出Luxury Leisurewear奢华休闲系列服饰,演绎多元混搭的服饰设计概念。杰尼亚将深厚的面料制造经验倾注于研发新一代针织技术及打造更柔软细致的面料,巧妙融合奢华的舒适感与品牌享负盛名的精湛裁剪技艺,重新定义融入日常生活中的奢华男装风尚。

2021冬季广告——(重塑)#何谓当代男士#,展现了杰尼亚对于时尚风格与精妙理念的颠覆解读,旨在打造一个全新的多元化衣橱,并深刻融入品牌精髓之中,推动核心设计理念发展。百余年来,商务休闲男装杰尼亚一直凭借精湛剪裁以及优质面料打造并重塑男性着装风格,如今再次对男士服饰进行大胆重构,将舒适度提升至更高境界,同时亦延续了杰尼亚引以为傲的精准剪裁传统。

商务休闲男装杰尼亚一直与当代男士并肩前行,本季品牌对话活动从我们的全球社群中邀请了五位来自不同领域的当代男士发声者,以他们具有启发性的多元身份,领衔#何谓当代男士#对话。其中包括两位模特、一位舞者、一位时尚买手及一位摄影师。他们将引发人们重新审视对当代男士特质的既定认知,再次探寻这一概念的广阔内涵,并重新确立在当下真正重要的价值观。

杰尼亚集团艺术总监Alessandro Sartori先生指出:“在过去的一年中,男士们的着装方式、对服装的需求和习惯发生了巨大变化。现代男士需要不同的款式的服饰,或带有流畅的轮廓,或拥有多功能的舒适感受。因此,服饰必须在室内和室外之间无缝过渡,来迎合我们的生活方式。对我来说,是时候重新思考什么是可能的事情,重新考虑真正重要的事情并重新平衡风格,同时适应随时代而变化的风格。我需要定义新的美学:流畅、永恒、适应性强,舒适度与时尚风格契合。”

经由Alessandro Sartori先生重新设计的服饰,展现出对精致着装理念的颠覆重构。如今家庭、工作与休闲的边界日渐模糊,需要从全新视角重塑当代男士衣橱中的经典单品,反映当下充满变化的生活态度及行为方式。杰尼亚2021秋冬季品牌对话活动中呈现了剪裁精髓与实用功能的精妙结合,推出全新重塑夹克,将品牌标志性的衬衫外套打造为如今男士衣橱中可替代休闲西装外套的优选单品。本季重新演绎经典的Triple Stitch 运动鞋,秉承#时尚可持续#理念,采用经过循环再生的14milmil14羊毛面料。

本季品牌对话(重塑)#何谓当代男士#在此前几季的基础上进一步展开探讨。杰尼亚不仅关注当代男士的着装之道,更注重探索他们的内心真实感受。

跟女生挑选漂亮衣服和护肤品时一样,其实男士对于服装的选择也是非常挑剔的。既要足够有质感,又要能兼容多种穿搭场合。好在有了商务休闲男装杰尼亚的出现,每件单品都做到了简于外形、奢于工艺,无论你的他是时尚摩登的弄潮儿,或是温文尔雅的绅士,亦或是敏锐犀利的职场精英,在杰尼亚,皆可找到心仪的那一款!这个元旦节,快来杰尼亚挑选合适的心意之礼吧!