流行趋势

换季穿搭如何选春游季演绎运动活力图途户外装备助你轻松出游-

换季穿搭如何选?春游季演绎运动活力,图途户外装备助你轻松出游-

烟花三月,春归回暖。伴随着天气的转暖,各位帅哥美女们是时候收起那不显身材且又臃肿的羽绒服了。春季的到来虽然还有一点点的微寒,但已经没有了寒冬的那种冷冽。也就是在这忽冷忽热的早春季节,服装穿搭也成了许多小伙伴儿苦恼的问题。春暖花开季,到底如何穿搭才更符合春天的那种朝气呢?

 

大家都知道,春天来了,随之而来的小长假也将如约而至,在这个穿暖花开的季节里,春游可定是必不可少。约上好友、带上孩子或情侣之间,在这春风和煦的日子里踏青游玩,放松自我,又何尝不是一件幸福的事情呢?当然,出门游玩,也不要忘记防寒保暖哦,今天就给各位推荐两款图途最新上架的户外潮流服饰单品。

先来瞧瞧图途这款情侣连帽休闲运动上衣,连帽卫衣,七色可选,无论是帅哥还是美女都能挑选到心仪的款式。而且最让人开森的是颜色上全部选用了简约清新的减龄色调,尽显青春活力。

在版型设计上,图途这款卫衣采用宽松落肩设计,穿上后身体毫无束缚之感。面料采用了含棉弹力的柔软亲肤面料,舒适透气而且舒展有余力。出游时如果有风,也可以调节脖领处的抽绳,防风效果更佳。可以说这样一款 时尚 卫衣单品无论是日常通勤、春游还是逛街穿上它都非常的舒适。

穿衣最令人苦恼的就是衣服的袖口或下摆的变形问题,图途这款卫衣采用罗纹下摆/袖口,在保证活动舒适度的同时久穿不易变形。

说实话,图途这款豆绿色的卫衣还是十分简洁明朗的,面料质感细腻,非常合身,贴身。总体的造型简约大方,清新自然。淡淡的绿色既不会显得太亮,也不会过于柔暖,可以很好的与各种 时尚 外套百搭。

春游季,正值初春,寒意自然还是有一点的,尤其是在我们北方地区,早晚温差很大,出游时除了卫衣,在搭配上一件外套肯定是必不可少的。青春 时尚 卫衣搭配上图途这款休闲开衫连帽运动外套还是很不错的。

全开襟连帽设计,与卫衣同样的落肩版型, 时尚 潮流的同时还能提升整体的穿衣造型度。面料上选用的是混纺面料,延展性同样没得说,无论是敞怀穿还是拉上拉链都非常舒适。

细节方面,比如质量过硬的YKK拉链、提升装饰性的袋鼠兜设计以及品牌胶章等,提升品牌辨识度的同时气质上也毫不逊色。

收口袖口+罗纹织法,收缩性良好,而且久穿不易变形。柔软的垂感外套,相比于以前的春秋外套,无论是质感还是穿着舒适度都要好很多。

大家都知道,日常穿搭中要想穿出美感和气质,其中层次感还是很重要的。日常生活中的很多造型之所以不够出彩,很重要的一个原郑巧因就是层次感不够。经典黑色外套在加上豆绿色的浅色卫衣,内浅外深的搭配,整个人的气质都会显得更加稳重大气的,而且一点也不会显得臃肿。

对于妹子而言,喊亩键可以选择图途这款防风连帽开衫休闲外套,海棠粉的配色搭配上豆绿色的卫衣也不失为一个不错的选择。下穿修身牛仔裤和运动鞋,整体给人感觉还是非常清耐孙爽舒适的,也许这样的搭配才是这个春天该有的气息吧。

古人云:梨花风起正清明,游子寻春半出城。春游季演绎运动活力,不知各位同学们准备好换季穿搭的衣服了么?在这个春暖花开的日子里,穿上舒适的休闲运动装,无论是春游、打球还是爬山,行动上都会非常的方便,在加上良好的延展性和透气性,出门在外还可以避免频繁脱穿,防止感冒的发生。各位小伙伴儿,对于换季穿搭这个话题,大家感觉怎样搭配才更有春天的那种朝气呢?

“淡黄的长裙,蓬松的头发”,今年为何大火?

今年又有很多流行的元素,除了元素之外,每年也会有流行的颜色。去年是非常火的牛油果绿,到了今年,似乎是更火了。不管是从淡黄,到暖黄,再到明黄,都非常受大众喜欢,一身淡黄的长裙,上衣,或者是的帆布鞋等等,都太好看了。想必今年大火也是有原因的。

 

一:非常的亮。

可以说是所有颜色中最亮丽的颜色了,现在天气也非常的暖和了,扰扰自然要搭配亮起一点的颜色,总不能夏天的时候总穿一些旅消黑的白的,缓镇旦没有一点的朝气。不管是在日常生活中,还是已经到来的五一小长假,日常穿搭和外出游玩,都是必不可少的颜色。绝对让你成为最亮丽的风景线。

二:显白。

我们穿衣都非常注重是不是显瘦,是不是显白这些问题,不同颜色的衣服映衬的我们的肤色也是不同的。白色显得人比较黑,而,红色这些非常亮气的颜色则衬得人的肤色非常的白。也算是穿搭的小心机了吧。毕竟大家都想要自己白白净净的,不想让人看见自己非常黑。肯定喜欢穿一些显人白的衣服。

三:更适合春夏。

听说和春夏季节更配啊,在这个万物复苏的季节,我们人也要穿的精神一点,也别人看到我们对生活的动力。身上穿的颜色也代表着我们对生活的态度,本来就代表着积极向上,穿的亮丽一点,也算是我们对于美好生活的向往。

有很多种颜色,淡黄,暗黄,等等,有的时候能衬得人非常的白,有的时候也能衬得人非常的黑,所以自己一定要选择适合自己的颜色。在这个万物复苏的季节,穿一身的连衣裙美美的出行吧。

因为是今年的流行色,还有就是淡很适合春天的气氛。

今年的最火,最主要的原因就是给人的感觉特别的清新,自然很靓丽,适合现在的流行趋势。

因为这个梗来自青春弊源有你2,因为这句歌词特别的租埋态有画面感,而且很容易穿唱,所以,这句液此歌词在网上大火,紧接着也火了。