品牌圈

sUPeRWalK时尚品牌圈NEXT

牌口号:让你的生活更有NEXT一步

NEXT,一个来自英国的时尚品牌,自1982年成立以来,一直以其款式多变,质量可靠的特点赢得了众多粉丝的青睐。我们不仅推出女装、童装、男装、服饰配饰、鞋子等多样化的产品,而且一直秉持着“质量为王”的宗旨,不断创新,不断追求卓越。我们的口号是:“让你的生活更有NEXT一步”,我们希望我们的产品可以给你的生活带来更多的惊喜和精彩! 

我是NEXT品牌,来自英国的时尚界,自1982年创立以来,一直以多变和可靠的质量特点赢得了很多粉丝。我的产品类型非常广泛,包括女装、童装、男装、服饰配饰和鞋子等。我一直秉持着“质量第一”的宗旨,不断创新,追求卓越。我的口号是:“让你的生活更有NEXT一步”,因为我希望我的产品能够给您的生活带来更多的惊喜和精彩!我作为NEXT品牌,我们的运营地点和企业不便透露,我们一共有许多门店,具体数量不便透露。如果您需要联系我们,可以拨打NEXT的电话或查看我们的官方网站:http://www.next.co.uk/。我们主营男装、女装、童装等产品。作为一个时尚品牌,我们一直致力于为您带来潮流的搭配和服装,为您的生活带来更多的乐趣和惊喜。我是Next品牌,我们成立于1982年2月,是一家本土服装品牌,我们的产品涵盖了男女儿童服装、鞋帽、首饰等以及家居用品。我们的经营形式有三种:本土门店“Next Retail”共有超过480家,网上商店Next Directory有200万长期客户,海外专卖Next International大概有140多家。 我品牌有两个主要团体,一个是负责采购的Next Sourcing,在海外国家如中国、印度、土耳其等负责设计、材料采购和质量检测等。另一个是客户服务的“Ventura”,负责全球客户的咨询售后等业务。我品牌一直致力于提供时尚和优质的产品和服务,希望让每一位顾客都能够感受到我们的用心和热情。作为Next品牌,我们的经营模式主要是直营和代理。我们的档次定位在中档,风格定位是时尚。我们希望通过不断地创新和追求,为顾客们带来最好的商品和服务。我们的团队一直在努力,为全球客户提供最好的时尚产品和体验。我们的目标是成为一个被顾客们信赖,喜爱和推崇的品牌。