产业观察

华斯度让恒大穿出国际范儿 为郜林定制万元婚礼服

广州恒大队登顶亚洲之巅,勇夺亚冠联赛冠军,12月8日亚冠之王广州恒大队将远赴摩洛哥参加世俱杯比赛。届时身着VASTO华斯度正装的恒大队“绅士们”将以其儒雅的形象亮相世俱杯赛事。

恒大将士身穿正装

   看惯了在绿茵场上向来以球衣出现的球星们,穿上西服正装,也是那么的风度翩翩,尽显绅士无限魅力。今年华斯度成为广州恒大足球队唯一指定官方正装品牌,将让恒大将士们展示赛场外充满魅力的一面。

很多球迷应该熟知意大利国家队球员每当世界大赛下飞机时,个个身着正装,威风八面,营造出强大的气场。球员俊朗的外表、强壮的体魄、刚毅的表情,加之身上笔挺的正装,让无数女球迷怦然心动,男球迷激动万分。

现在不用去羡慕意大利“男模”队了,VASTO西服定制融西方着装文化与东方版型的精致剪裁为一体,为主教练里皮和一众球员们量身定制专属高级正装,打造无限魅力的绅士形象。主教练里皮先生对VASTO高级皮鞋定制尤为感兴趣,多年运动生涯,尤其是足球运动,双脚容易受伤,一双合脚的皮鞋显得尤为重要。皮鞋定制师傅现场用专业的仪器测量里皮先生双脚,根据精准的3D立体脚型数据,纯手工为里皮先生打造一双合脚型的皮鞋。

广州恒大足球队与VASTO携手合作,标志着双方强强联手。足球是一项普及民生的体育活动,也是体现国力的一项运动。运动员在球场上竞技雄姿,赛场下展现绅士风度,代表球队代表国家实力与形象。广州恒大足球队在赛场上的拼搏、专注散发出无限的男士魅力,表现出非凡的强者风范,VASTO具有国际视野,全力支持打造广州恒大足球绅士形象。此次合作,VASTO CEO MarcBernhardt(马克·伯恩哈特)非常欣赏广州恒大足球队正面、年轻、活力的形象,将倾力打造英姿飒爽的运动员非常绅士的一面,深入宏扬得体的绅士着装文化。

量体师为郜林量体裁衣

   据记者了解,2014年1月18日广州恒大球星郜林将在海南三亚与妻子王晨举办婚礼,而VASTO也赞助了郜林价值30万人民币的婚礼定制礼服。VASTO的量体师们也邀请郜林上门量体裁衣,为他精心制作礼服,在婚礼的幸福时刻展现出最帅气的形象。

郜林穿恒大官方正装

郜林身穿礼服