流行趋势

夏天男生穿搭风格

夏天男生穿搭风格,夏季穿衣打扮并不是一件恼人的事,如果懂得夏季男装搭配技巧,不管是休闲,还是时尚,再或者是雅痞范,你都能轻松搞定。下面分享夏天男生穿搭风格。

夏天男生穿搭风格1 白T恤 + 丹宁五分裤

一年四季最百搭的单品莫过于丹宁了!刚开始想尝试五分裤的搭党,可以选择基本的 白T恤搭配素色丹宁裤,脚上踩着一双小白鞋就会非常清爽。若想要增加一点变化,选择有文字的白T恤 与微刷破的牛仔裤,丰富整体穿搭。

二背心 + 五分裤

夏天怎么能少了背心?若你平时就有健身的习惯,请大方秀出你的肌肉线条吧(好好造福女性眼球),休闲背心配上五分裤,若怕太过休闲不正式,搭上一顶帽子与墨镜,立刻可以增加气势!

衬衫 + 五分裤

不想要穿着太过休闲,又想要让小腿出来透气,上衣选择素色衬衫搭配,完全可以凸显出男人魅力。大胆一点的搭党还可以将衬衫打开到第二颗扣子,微 V 露出一点胸肌,非常有男人味!

浅色系上衣 + 五分裤

想要当犬系邻家男孩,以米白色系作为整体穿搭重点,选择较轻薄的亚麻、棉材质的单品,即使是T恤 x 五分裤的搭配,整体清新感依旧爆棚!脚上一双白布鞋,及长袜、棒球帽、帆布袋等同色系单品,都可以丰富穿搭风格。

军绿上衣 x 五分裤

“军绿”现今绝对是男生衣柜里必备的基本单品,更被女性选为「高好感度」的色系!不论是丹宁、卡其、棉裤,都可以轻松搭配,再加入棒球帽与后背包加强整体的休闲感,是个低调又不失魅力的穿搭风格呢!

夏天男生穿搭风格2 夏季年轻男生如何穿搭

1、T恤+衬衫+休闲中裤

年轻的男生在穿搭上并非越花样越好看,反而觉得简洁利落的穿着更显个人气质,例如T恤与衬衫叠穿,打造时尚层次感,再加上休闲中裤的融入,无疑是夏季的流行性穿搭罢了,不经意地展现帅气的一面,潇洒又清爽的造型,是理想中的穿搭。

2、polo衫+工装裤

简单清新的夏季男装穿搭,可以说polo衫搭配工装裤真的很适合年轻的男生,炫酷各种也没问题,衬托出年轻的男子身上的一番活力感,这样的简单打扮也能完美地诠释出男生的魅力,当然,帆布包的搭配也到了极好的装饰点,一份好看的夏季装扮安排上吧。

3、T恤+休闲裤

其实男生的穿搭并没有女装那么麻烦,简单的T恤搭配休闲裤,轻松搞掂夏日的穿搭,黑白不出错的基础色调搭配在一起,凸显干净清爽的视觉,让形象感充满着阳光帅气的一面,比起穿着,这套搭配来得更加年轻些,整体以休闲的风格为主。

4、衬衫+西装中裤

个人觉得年轻的男生利用衬衫搭配西装裤很是不错,这种简约型的休闲风格很值得借鉴,顺着夏季的炎热气温,穿上更清爽的体验,轻松展现出一番显瘦又显年轻的魅力来,自带一丝青春感的活力气息,在日常穿搭中也显得尤为出彩,你爱吗?

5、T恤+老爹牛仔裤

老爹裤不论在男生还是女生的时尚界里都显得尤为受宠,像这样的T恤搭配老爹牛仔裤,整体看上很协调,还是比较偏向于潮流的风格,符合年轻男子的穿衣品味,简约时尚,把裤脚卷起来增添一丝休闲气息,撩倒迷妹so easy,简单有型真不是只是说说而已。

夏季年轻男生穿搭方法

1、T恤+衬衫+黑裤

男生夏季这样穿也太养眼了吧,T恤内搭+衬衫外搭的叠穿模式,很有一种青春的文艺范气息,就是喜欢这种简洁又干净的男友风穿搭,下装搭配一条微微收脚的小黑裤,充满着青春活力感,你有被这样穿搭的小哥哥迷倒了吗?带给你无限的型男视觉感~

2、T恤+休闲短裤

想要休闲,又想要帅气的感觉,必须选择的服装,无论在颜色上,还是款式的搭配上都要相互协调,白色的T恤搭配灰色的休闲裤,绝配,都是基础色调的搭配,怎么搭配都不会出错,耐看又百搭,夏季这么穿,舒服又透气,让你的造型分分钟达到五星级。

3、假两件上衣+短裤

同色系的穿搭是最简答的搭配方法之一,所以夏季不会穿搭的男生,选择同色系的服装穿搭就不会容易踩雷了,上衣是假两件的T恤,本身就已经休闲的经典版型,下装当然选择一条休闲的短裤最适合不过了,视觉上有那么一股清新文艺的感觉~好看!

4、条纹T恤+中裤

条纹的T恤不仅仅带来日常感爆棚的感觉,而且特别有韩系的风格味道存在,相信夏季也有很多的男生会选择这样的经典款式,下装选择一条黑色的短裤,简约自在的穿搭,也隐藏不了那一份帅气的型男魅力感,怎么看都不会觉得腻的穿搭方式。

夏季男生日系穿搭

1、条纹上衣+中裤

会穿搭的男生总有一种独特的型男魅力感,想要穿出自然又随性的感觉,男生们可以大胆尝试日系风格的穿搭,简单的条纹T恤搭配中裤,整体风格偏向休闲感,比较注重简约的穿搭,这么好看的穿搭,女生们肯定都忍不住大赞一句:真的很好看!

2、T恤+衬衫+小脚裤

很多女生都会被穿搭好看的男生所吸引,特别是电视剧里面日剧的男生,一身好看的穿搭真的可以改变对一个人外在的看法,尝试一下T恤搭配衬衫的叠穿法啊,时尚又潮流,下装搭配经典的黑色小脚裤,显得很呆萌又拉风,减龄满分的穿搭效果实在令人觉得很赞!

3、T恤+休闲裤

休闲且非常舒服的日系穿搭,T恤搭配休闲裤的简单搭配组合,轻松搭配出简单而又沉稳的感觉,再搭配一双运动鞋,是不是整体呈现出来的视觉感非常舒服呢?整体颜色也没超过三种,黑白灰的基础色调搭配,完美穿搭出日系的随性休闲风格!

4、T恤+马甲+小脚裤

相信对服装穿搭风格有一定了解的男生都知道,日系风格的穿搭一般很少有修身的,都是以宽松休闲的为主,这套T恤+马甲+小脚裤搭配的套装,体现着不被拘束的feel,通过叠穿的效果来搭配出日系的穿搭风格,脚上踩上一双高帮帆布鞋,显得更加有味道!

5、T恤+马甲+军装裤

为了更体现休闲的穿搭状态,选择一件马甲叠穿的穿法,有着更加丰富的视觉感,宽松的工装休闲裤也让整体造型塑造更完美的身材,一身简洁的叠穿穿搭法,或者更加能够凸显日系风格的个,一双球鞋的加入,这个夏季,就做一位潮流且时尚的日系男生吧!

夏天男生穿搭风格3 1、夏季炎热,何必穿的太过规整,不妨来款时尚印花,解放个性。时尚的蓝色印花与彰显男士狂野魅力的牛仔短裤搭配,随意的挽起裤脚,整体造型,时尚味十足。再搭配上一款墨镜,瞬间逼】格爆棚。

2、爱运动,爱生活,热爱运动的男士更有魅力。纯色调的上衣,搭配上白色的潮流单品,干净纯粹。

3、周末假日,告别西装衬衫,休闲的短袖T恤都是不错的选择,个性有型,不失男人味。

4、优雅的绅士男人,衬衫当然是首选的时尚单品。但是衬衫太过大众化,所以男士穿衣风格对于一位男士来说是非常重要的,这就需要你花费一点心思,在领带的选择方面一定符合个人的气质,这样才能彰显自己独有的特色。

5、居家在家或者去朋友的聚会,时尚印花与清新波点都会是不错的选择,休闲而不失时尚。

6、休闲OR时尚,只有一线之隔,经典的圆领衬衫会给人休闲的感觉,而衬衫更多的是给人一种衬衫的绅士范。

7、橘色简约t恤版型宽松,设计韩范,下身简单配灰色短款马裤,淡淡的色彩搭配很是舒服养眼,烘托出高大挺拔的好身材,尽显夏日清爽暖男的休闲风范,俘获女心。