流行趋势

女生怎样穿出酷帅风

都说女孩子帅起来没男孩子什么事情~那么女孩子如何穿才能帅气呢?话不多说,从穿搭上手,秒变帅女孩~

1、机车服+紧身牛仔裤+长筒马丁靴 讲真的,这一套穿搭真的是帅女孩必备的 时尚 穿搭啦~可盐可甜。一件加绒的机车皮夹克,冬日不仅挡风能力不错,还能凹造型。下面穿一件深蓝色的紧身牛仔裤,或者深色老爹裤/锥子裤/都可以。

至于穿鞋子嘛:如果是腿比较细的女孩子,建议穿一双长筒马丁靴;若是微胖的女孩子,着装搭配的是宽松一点的裤子,尽量选择九分裤吧~搭配一双马丁鞋或者切尔西靴子都很 时尚 呀~

2、男友风轻薄保暖羽绒服+连帽卫衣+显瘦高腰裤+帆布鞋 想要变得帅气,男友风外套值得拥有,不仅显得我们身材娇小还能扮帅气。妈呀!简直了。这次我们选择一件中长款黑色轻薄保暖羽绒服,里面搭配一件百搭灰色连帽卫衣和一条显瘦高腰裤+一双黑色帆布鞋。这一身穿搭虽然我们只用到了两种颜色,但帅气却不减~

像这种风格,微胖的女孩子真的值得尝试一下,真的超级藏肉,显瘦max~

3、个性夹克+运动裤+帆布鞋 想要扮酷的女孩子,建议选择夹克的时候颜色不要太亮,可以选择不过时的黑色夹克,衣服稍微带一点装饰,下面搭配一条灰色运动裤。 时尚 又酷~重点提醒:像这种酷酷的穿搭,建议不要搭配太多的色系,不然很容易串色,反而显得不伦不类。

总的来说: 女孩子扮酷,真的可以考虑黑色系服饰,像机车服、皮夹克、运动系列的服饰、棒球服、夹克等,鞋子可以选择马丁鞋、帆布鞋、运动鞋。