明星

汪峰终于认了再次祝福汪峰和章子怡相濡以沫

   汪峰终于认了!昨晚(11月9日),汪峰在自己2013上海演唱会上倾情告白章子怡,首次正面承认恋情。从7月到11月,在汪峰章子怡恋情逐渐展开的四个月时间里,看客们也跟随着他们爱的脚步,见证了两人的幸福和甜蜜。回顾两人的互动历程,其实早就能寻到不少蛛丝马迹,见证他们一路以来的点点滴滴。

   谁都否认不了,这桩爱情是有热度的,章子怡和汪峰的娱乐热度注定着一切。单纯的看爱情,汪峰和章子怡的演绎绝对空前,上海万人演唱会的深情表白,章子怡看台里感动涕零。这场爱情的盛大再次感动了国人,现场的欢呼和媒体的头条,谁都不愿意错过。

   爱着,是一种坚守,而爱过,则是一种伤害。祝福汪峰和章子怡的同时,的心理却有着另外的期待。撇开这二人,在娱乐圈里很难看到长跑的爱情。就像电影和小说,每个主角总要来来回回的荡气回肠的爱几回。爱,几乎就是一个个片段,随时而来,稍纵即逝。这个过程看不到“受伤的人”,也没有“受伤的故事”,只有人物来回的穿梭,和社会不停的咀嚼。爱,不再有死去活来,赤裸裸的看,无非是床上的主角又换了一个。

再次的祝福汪峰和章子怡,其实也是再次咀嚼他们的爱情。毕竟,他们也烂漫的爱过,他们还因为爱而生儿育女。太多时候,公众是相信爱情的,公众演绎自己的爱情,也是大操大办,尽量着去风光。这样做,就是对爱情的虔诚,公众以为爱情需要这样竭尽财力的见证,因为他们会把自己的爱进行到底,而不是新婚燕尔的和短暂,公众渴望相濡以沫。