流行趋势

白色衬衫搭配什么好看

白色衬衫搭配什么好看

你想知道白色衬衫搭配什么好看吗?相信很多小伙伴的衣柜里都有这么一件白衬衫吧,其实衣服的搭配是很重要的,好的穿搭能提升一个人的气质,那么白色衬衫搭配什么好看,下面就跟我一起来看看吧。

白色衬衫搭配什么好看1 一、白色衬衫+卡其色风衣

白色衬衫其实穿在不同的人身上,气质是不一样的,但是很多人都是可以驾驭的,因为衬衫是很好搭配的,如果你们穿衬衫冷的话,可以尝试一下搭配卡其色的风衣,卡其色的风衣是现在十分流行的一种衣服,很多人都喜欢穿,而且衬衫本来就是正式修身的。

很多的风衣也是具有修身的效果,所以穿在身上就会十分的特别,那么看起来整个人的气质十分的好,所以建议你们可以尝试一下,而且卡其色的风衣穿起来特别的舒适,不管什么场合都是很适合的,工作的时候也可以这样穿。

二、白色衬衫+黑色西装

白色的衬衫其实很容易搭配,和很多外套都是可以穿在一起的,很多的职业转其实都是白色的衬衫,如果你们是工作服的话,建议可以搭配黑色的西装,不管男生还是女生都可以这样搭配,这样看起来很正式,给人的感觉是很专业的,这样看上去就会十分的好,而且这种专业的衣服是很不错的的。白色和黑色本来都是很搭配的,这样看上去的效果十分的好。

三、白色衬衫+红色棒球服

现在有很多的人喜欢穿棒球服,因为棒球服穿起来十分的方便,而且十分的舒服,给人一种中性美的感觉,现在有很多的女生会喜欢这样搭配,那么你们穿衬衫的时候,可以尝试一下穿红色的棒球服。

白色和红色搭配在一起,颜色十分的鲜艳,看起来很精神,平时没有什么工作的话,可以这样休闲的搭配,而且给人一种很青春很有活力的感觉,这是很不错的,你们喜欢红色的话,就可以尝试一下。

四、白色衬衫+呢子外套

冬天的时候,很多人都喜欢穿一件打底的衬衫,然后再穿一件外套就可以了,这样穿起来十分的方便舒适。如果你们是穿白色的衬衫的话,可以尝试一下穿呢子外套,因为呢子外套和衬衫也是很搭配的,特别是在冬天的时候,这样穿给人的感觉会更加的好,很有气质也十分的时尚。

呢子外套有修身的作用,冬天的时候如果喜欢穿太多的话,就会很不好看,这个时候呢子外套就是一个很不错的选择了。

白色衬衫搭配什么好看2 1、白衬衫+半身长裙

半身长裙的搭配重在腰线,如果个子不高,选择半身裙不要太长,露出脚踝以及小腿三分之一最好,搭配尖头小高跟,会有很好的显瘦效果,立秋已过,天气眼看越来越凉,所以白衬衫是非常实用的搭配单品,内搭T恤,上衣搭配的白衬衫可以将下摆随意打结,营造出腰线位置,显瘦显高又时尚个性!

2、白衬衫+短裙

基本款的白衬衫内搭白色小背心,下身搭配白色高腰短裙,尽显干净利落又不失,金色的尖头高跟鞋神助攻!分分钟秀身材。

3、白衬衫+铅笔裤

按照时下的流行趋势来看,通常与铅笔裤搭配的衬衫款式版型都尽量选宽松,这样的搭配确实非常显瘦,尤其显腿长,对于偏瘦的女生这么穿一定好看,特别是没胸的!额!这里对不住了姚晨姐姐!

但大廓形的白衬衫真的适合跟铅笔裤搭配啊!王丽坤这套搭配绝对满分,相比于穿T恤,衬衫的气质更加帅气,娘man风十足!

4、白衬衫+阔腿裤

黑白条纹高腰阔腿裤,对于身高不足的女生来说,这种款式一定适合你,抬高腰线,条纹也更显腿长,上衣搭配白衬衫非常显瘦显高哦!