流行趋势

春游踏青穿什么衣服

春游踏青穿什么衣服看,这两天的天气也是很好啦,阳光明媚的,相信大家一定想和小伙伴或者是家人们出门踏青,感受一下春天的气息吧,那么在春游踏青的时候穿什么衣服合适呢。

春游踏青穿什么衣服1 1、连衣裙:春季必备连衣裙,韩系碎花雪纺裙子,是梦幻系女生们春季出游的首选呢。素雅清新的印花图案,散发出甜甜的气息,搭配一双帆布鞋,这样简单风格的气质装扮,与朋友们外出游玩,超赞。

2、衬衫+短裙+乐福鞋:浅蓝色衬衫搭配白色小短裙和宝蓝色乐福鞋,第一眼看到就觉得好清爽,春风拂面般,这种经典搭配人人都会,主要是单品颜色的选择,蓝白配就显得格外美好。

3、毛衣+短裙+小白鞋:这身造型也几乎没有技术含量,最简单的黑白配却也是最经典的,清爽简单,秀出大长腿,行动起来也比较轻便,怕单调就拿一款彩虹包包点缀下。

4、宽松毛衣或者卫衣+长裙或者半身裙:春天穿长裙刚刚好!微风正好可以让裙角飞扬,又不会冻着退,特别是版型好的百褶裙,上身效果好,完全不挑人还显瘦,非常适合春天穿。

5、长款的开衫外套:在这个乍暖还寒的季节,温暖的开衫绝对是绝对是最合适的选择,热了就脱掉,冷了再穿上。而且不管是淡雅还是酷酷的造型,都能用开衫进行搭配,所以说这是一款百搭的衣服。

6、牛仔外套:牛仔小夹克,突显高挑身材的法宝,也很显瘦呢。内搭一件纯黑色的裙子,下身黑丝和球鞋,特别有韩国女孩的感觉,很俏皮、个性的feel哦。

7、风衣+黑皮鞋:穿着白色轻便的长版上衣,配上白袜和黑皮鞋,面对温差很大的一天,外面罩上一件颜色轻亮的保暖大衣,保暖之余也不会让整体看起来很厚重。

8、风衣+条纹上衣+休闲裤+帆布鞋:修身的浅绿色工装风衣,内搭黑白字母条纹上衣和黑色休闲裤,衣尾收进裤子里,百搭的黑色帆布鞋,整体搭配明显高挑起来。

春游踏青穿什么衣服2 1、衬衣+喇叭裤

喇叭裤对于很多人来说都是一种比较复古的单品了,而且因为有一个很明显的年代感摆在上面,所以日常生活中并不见很多人穿搭,但其实喇叭裤是一种很有特色的裤装,它能够很大程度上修饰我们的腿部线条,喇叭裤一般是大腿的部分紧,但是小腿的部分很松的版型,

所以如果你的大腿或者是臀部,胯部比较粗的话,那么喇叭裤可能就不太适合你,像这种线条感比较强的裤装对于腿型的要求是非常高的,搭配上一件你日常穿的衬衣,就有一种十分复古的感觉,但是整个人看上去也会比较日系小清新,不会显得老气。

2、花苞裤+T恤

想要让自己看起来显瘦的裤装其实还是挺多的,比如去年就非常流行的花苞裤,就是一种既有设计感,又能够让下半身看起来十分纤细的裤装了,花苞裤最大的特点就是在腰部的地方有一个类似于花朵一样的收紧设计,

让我们的腰部看起来非常纤细的同时又多了一些很有艺术的感觉,花苞裤的面料是比较多的,但是我个人觉得最舒适的还是西装的款式,上面随便搭配一件印花的T恤,或者是的T恤都很合适,看上去显瘦又显高。

3、半身裙+T恤+外套

春天是一个绝对不能放过的穿裙子的季节,而且春季的裙装真的是款式非常多样,半身裙,连衣裙,蕾丝裙,百褶裙各种各样的裙装在春天都是非常适合搭配的,

但是如果你想让自己的层次感更多一些的话,建议大家还是选择半身裙会更好,上面可以搭配你喜欢的t恤或者是衬衣,然后套上一件牛仔外套或者是针织开衫,

整个人就会显得非常有气质的同时,层次感也很足,半身裙在日系穿搭中也是非常常见的.,能够满足小女生穿裙装的清新和甜美感。

4、连衣裙

对于懒癌星人或者是搭配新手来说,连衣裙可能要比半身裙更加的实用一些,特别是早上出门上班的时候穿一件连衣裙能够省去非常多的穿搭时间,

春季的连衣裙基本上都是以碎花或者是纯色的为主,整体风格比较的清新自然,而且也不挑年纪,作为职业装或者是日常休闲装穿搭都非常的合适,

春季的连衣裙颜色和花色都比较的清淡,偏清新和气质风更多一些,搭配上高跟鞋或者平底鞋都能够展现出一个女生更温柔的气质。

5、短裤+T恤/衬衣+外套

我翻看了一下今年比较流行的短裤,发现已经不是牛仔热裤了,而是类似于休闲五分裤的那一种,比热裤要长一些而且版型也比较宽松,

对于微胖的姑娘们来说,五分裤要比热裤更加的适合,而且搭配起来也很简单,任何你日常穿的t恤和衬衣都能和五分裤进行搭配,夏季穿短裤是一种比较常见的穿搭了,

比较的凉快而且也能够展现我们的身材,五分裤比任何短裤都要有一种轻松的感觉,所以在搭配起来也比较的休闲和自在,出门的时候随便穿一件外套身上的穿搭层次感就会非常多了。

6、皱着衬衣+半裙/阔腿裤

春季日系出游踏青穿搭,花苞裤+T恤,半身裙+牛仔外套,休闲减龄。日系穿搭除了我们日常认为的小清新风以外,它的设计和艺术感其实也是非常明显的,

一般日常休闲穿的衬衣都会有很明显的褶皱设计在上面,让我们整个人看起来会更加的甜美一些,像这种很有艺术感的衬衣搭配的裤装或者是裙装就比较多了,

可以选择休闲感很高的阔腿裤,或者是纯色的半身裙,不管是在颜色还是单品的挑选上都更加的偏气质风一些,穿出门也不太容易撞衫。

春游踏青穿什么衣服3 出门踏青,最重要的就是选择一套合适的“春游装”,在各位时尚ICON们的街拍照中,大家的出游装扮大致分为两类,

要么是仙美飘逸的温柔系,要么是潮酷街头的运动风。但无论是哪一种风格,只要适合自己,就绝对是最美的。