品牌圈

Juvederm一举拿下两项时尚大奖成为医美品牌首次破圈

2020年,医美行业“出圈”元年,行业内的医美新媒体平台不仅通过综艺节目成功“出圈”,也被更多消费者所熟知。 与此同时,医美行业上游医美产品品牌也正在走向更广阔的消费市场,获得更多关注。

乔亚登成功“出圈”

2020年,乔雅登作为高端医美填充品牌,成功破圈,一举拿下两项具有代表性的时尚美容奖项:ELLE美容明星榜75周年特别奖【专业塑形抗衰老】奖】及2020时尚COSMO美容大赏【专业面部雕塑品牌】。

ELLE和COSMO是时尚界首屈一指的权威媒体,其每年的美妆榜奖项一直备受时尚美妆界的关注。

医美行业内参,

医美行业内参,

2020年ELLE美妆明星榜是时尚美妆界的权威奖项。 由50位时尚美容专家和1500万网友评选,乔雅登能够在其中脱颖而出。 一方面,代表着Juvederm作为首个屡获殊荣的医美品牌,其产品品质得到了ELLE多维度的认可; 另一方面,这是《ELLE》首次关注医美品牌作为时尚界风向标。 医美逐渐从小众市场发展成为大众市场。 。 凭借《ELLE》在全球时尚美容市场的影响力,乔雅登成功跻身行业第一。 对于消费者来说,重塑脸型、逆转年龄不仅成为美容需求,更是一种时尚潮流。

同时,乔雅登也是唯一进入时尚COSMO美容大赏榜单的医美品牌。

通过关注ELLE和COSMO这两家权威时尚媒体上的乔雅登,不难注意到时尚美妆市场的变化。 在追求美、爱美、爱时尚的消费者圈子里,他们的追求、定义以及获得时尚的手段正在发生变化。 美和时尚不仅是化妆、外表、服装等方面的新颖表达,而且对一个人最佳面部状态的表达也正在成为时尚不可或缺的一部分。 此外,在中国市场,更多的消费者对美的追求正在觉醒,同时,他们对医美方式的态度也在发生着巨大的变化,从消极到积极,从消极到有利。 据研究机构数据报告显示,光医美市场用户规模已突破1500万。

此外,除了时尚美容奖之外,乔亚登今年还获得了CBNdata 2020中国消费新势力【年度科技创意】奖。

今年这种特殊的疫情环境下,某种程度上也催生了一系列数字化生存的刚性需求,加速了企业数字化、产业智能化转型。 例如,乔雅登母公司艾尔建医美今年宣布与微软中国正式建立长期战略合作伙伴关系,利用数字化创新和技术,共同推动和系统地构建中国医美行业规范和标准,帮助医美行业的健康发展。

与此同时,乔雅登今年还在中国推出了突破性的新品,用核心力量突破对美好未来的想象。

医美行业内参,

为什么选择乔雅登

不仅两大时尚媒体对乔雅登青睐有加,在医美填充美容市场领域,乔雅登品牌自进入中国市场以来,一直是高端医美填充品牌的代名词。 无论是机构医生的口碑还是消费者的口碑,乔雅登都以其高品质获得了业界的认可。

Juvederm的产品源自法国Pringy工厂。 工厂拥有20年制造透明质酸产品的经验。 其技术和质量控制都是其品质的保证。 迄今为止,Juvederm已向全球市场出口了超过6800万瓶透明质酸。

在面部填充美容领域,乔雅登也开启了玻尿酸定制美容时代,满足消费者的多元文化需求。 Juvederm家族丰富的产品矩阵使其能够通过不同产品的组合打造定制化的消费者面部改善解决方案。 Juveder连续两次跻身排行榜,自然依靠的是产品本身的技术、品质和实力,以及深入人心的品牌价值。 另一方面,其母公司艾尔建美学对行业正规化的推动也极大提升了品牌的整体社会美誉度。

推动行业发展,不止于产品

作为一家拥有世界500强背景的医美生物制药公司,乔雅登(Juvederm)所属的艾尔建医美(Allergan Aesthetics)不仅力求在产品品质上做到极致,进军后也致力于推动国内医美市场的健康发展。中国市场。

尽管国内医美消费市场活力十足,市场容量快速增长,但消费者接受的正规医美教育却没有跟上市场的增长步伐。 正规产品和非正规产品难以区分,没有健康正确的医美理念。 长期以来,我国缺乏专业医美知识的科普内容。 目前,随着互联网对医美的持续影响,大批专业医美医生开始进行消费者科普教育。 作为品牌方,艾尔建美学也积极贡献自己的力量,在成都环球中心建立了品牌首家直接面向消费者的体验中心——“艾尔建美学研究院”。 我们用创新的商业模式与艾尔建多家合作伙伴共同探索医美生态圈发展新趋势,积极对医美消费者进行认知教育,帮助打破医美信息不对称长期存在的痛点和困难。产业发展,提升医学美学。 消费者体验。