流行趋势

秋日的针织衫搭配方法温柔知性又显气质

搭配说难不难,但是说容易也并不容易,懂得搭配的人轻而易举就能够穿得很好看,但是对于搭配小白而言就是难题,所以,很多服装都会直接设计套装,这样,即便不懂搭配也没关系,直接选择套装就可以轻而易举的穿出美感。

身穿的是一套杏色的针织套装,版型宽松的v领针织衫搭配阔腿裤型,穿上身凸显温柔知性气息,适当宽松的版型穿上身也极具舒适感。脚上再搭配一双黑色方扣单鞋,更有成熟韵味。

选择的是一套黑色的针织套装裙,黑色高领针织衫搭配包臀开叉裙,知性成熟,充满了女人味。再搭配一个棕色的大包,更有高级质感。

卡其色的针织开衫内搭一条同色系的不规则连衣长裙,温柔知性,不规则裙摆又能够增添趣味。利用黑色包包与短靴作为点缀,更显得高级气质。

近两年来特别受欢迎的西装裤随时都能够派上用场,穿上身能轻松修饰腿型,修饰腿部赘肉,同时又能够提升气质,无论与怎样的单品搭配都可以很合适。

上身选择的是一款版型宽松的米白色的高领针织衫,穿起来温暖又舒适,白色也能够增加几分清爽透气感。下身搭配棕色西装烟管裤,更显气质。

黑色的高领针织衫穿上身显得知性沉稳又显瘦。下身搭配一条烟灰色的西装烟管裤,整套穿搭呈现给人的感觉成熟稳重,气质干练。

香芋紫色的高领针织衫穿上身更能够凸显温柔,更加有女人味,同时也能够穿出几分减龄感觉。下身再搭配一条白色西装阔腿裤,清爽大气又显气质。

针织衫与裙装绝对是好搭档,两款单品都是属于女性化的单品,所以这两款单品搭配在一起会显得格外的温柔,充满了女性魅力。想要打造温柔知性风的成性可以尝试这样搭配。

上身选择一款米灰色的高领针织衫,宽松的版型穿上身慵懒且舒适,穿出一种舒适自然不做作的美。下身搭配豹纹长裙,加入了 时尚 的豹纹元素,显得温柔又 时尚 。

v领款式的黑色针织衫,领口翻边的小设计增添趣味,v领的款式又能够增加透气感,延长颈部线条。下身搭配棕色百褶长裙,优雅且浪漫。

单穿黑色针织衫有些单调,那我们就叠搭一条绸缎面料的灰色背带裙,多了背带的叠搭看起来更有层次感,绸缎面料也会显得更高贵,整套穿上身凸显知性且高雅的感觉。

基础款针织衫最大的优点就在于它简约,所以会特别百搭,但是也存在很明显的缺点,那就是太过于单调了,没什么看点。所以,想要使基础款看起来不那么单调,我们可以试试叠搭。

黑色的基础款针织衫叠搭一件白色的百褶上衣,露出下摆与袖口,丰富层次感,白色也能够作为提亮色,提亮黑色,使整体看起来不那么的暗沉压抑。

身穿的是一款高开叉的黑色针织长衫,叠搭一条粉色系的百褶半身长裙,黑色与粉色的搭配格外的吸睛,整套穿搭显得知性优雅又充满了浪漫气息。

在简单的杏色针织衫下套上一件白T,可以将平淡无奇的搭配增添特别之感。这件白T恤是整套造型的关键所在,没有它会显得单调无趣。

天气逐渐变得寒冷起来,单穿针织衫会显得有些单薄了,这时候可以将基础款式的针织衫作为内搭,搭配比较厚实的大衣,显得温暖知性且又大气。

在这套穿搭中,选择的是一款黑色的毛呢大衣马甲,穿上身不仅十分保暖,又能够穿出 时尚 大气感。内搭黑色针织打底衫与烟灰色的西装烟管裤,超显气质。

米白色的长款大衣内搭黑色针织套裙,整套穿搭尽显优雅气质范,脚上再搭配一双黑色紧身靴,穿出显瘦显高效果。

奶咖色的毛呢背心穿上身也显得太温暖了吧,又能够穿出档次,提升品位。内搭米色针织衫与西装烟管裤,再搭配一双棕色高跟鞋,更显得气质大气!