流行趋势

2014年童鞋流行趋势

时尚流行趋势_流行趋势服装_什么叫时尚流行趋势/

近年来,中国童鞋行业发生了巨大变化。 以晋江运动鞋产业为例,已形成童鞋产业主导板块,在全国遥遥领先,但距离国际领先水平还有一定差距。 块头款式看起来非常潮流,带来休闲的现代街头风格,块头鞋是下一个重要的时尚趋势。

近年来,中国童鞋行业发生了巨大变化。 以晋江运动鞋产业为例,已形成童鞋产业主导板块,在全国遥遥领先,但距离国际领先水平还有一定差距。 如何缩短这一差距,实现童鞋行业的跨越式发展? 毫无疑问,自主创新是实现跨越式发展的必由之路。 在互联网上获取大量对企业有用的信息是自主创新的另一个必要渠道。

世界首富比尔·盖茨曾说过,“21世纪,信息的收集、管理和使用决定了一个人的未来”。 《POP国际鞋业设计在线》就是这样一个专业收集和管理全球最前沿设计信息的网站,自成立以来,不断向童鞋行业传递当前和未来的设计趋势和主题。 对于业界普遍关注的2012-2014年童鞋流行趋势,POP《国际鞋品设计在线》于2010年推出,从年初开始就一直在发生这样的事情:

2012-2013秋冬男女鞋设计主题——无极

“Promise”的主题包含了中东地区繁茂华丽的市场元素,以及该地区源源不断的创新设计元素; 它给我们带来了一种游牧、漂泊的奢华风格,颇有时尚潮流方向感。 花朵、窗帘以及各种奢华的元素在女鞋的设计中得到了充分的体现。

关键词: 装饰平底鞋 芭蕾平底鞋 及膝系带靴 皮鞋头

2013春夏女鞋设计灵感——前卫

20 世纪 30 年代激进的青年运动激发了艺术和设计先驱的灵感,创造出一种叛逆而又精致的美学,推出了融合颜色和面料的时尚双色鞋履和靴子款式。 块头款式看起来非常潮流,带来休闲的现代街头风格,块头鞋是下一个重要的时尚趋势。

关键词: 沙漠靴、侧系带、柔和又柔和、金色夹趾凉鞋、棕色、铁锈色

2013-2014秋冬男女鞋设计灵感——旅行热潮

Red Wing靴子是2013-2014秋冬旅行热潮男鞋系列的主打款式,给人实用、耐穿的感觉。 百搭的棕色和棕褐色皮靴是最受欢迎的流行款式; 结构上厚跟和厚底已成为职业女鞋中的重要款式,并设计有不同的长度,包括长及脚踝和及膝的长度。 精致的装饰带和精美的镶嵌是关键细节。

关键词:工业风格搭扣、绒面革、结构粗跟、厚重橡胶鞋底、及踝长度、羊绒靴筒

这一趋势会给童鞋行业和企业发展带来怎样的变化? 我们拭目以待……

这个帖子不错,所以转发一下,大家可以看看