品牌圈

藏族歌手阿贾南跨界时尚打造民族时尚品牌

时尚是个圈20年一轮回_时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈/

 

时尚品牌圈_时尚是个圈20年一轮回_疯狂猜图品牌蓝色圈/

藏族歌手阿贾南跨界时尚,打造民族时尚品牌

【解说】8月13日,著名藏族歌手那木独立创办的时尚“AJ-NAMO”品牌店在拉萨开业。

【同期】(阿甲组合成员卓玛)

今天我很高兴,因为今天是 Namrasa 体验店开业。 我和她是十几年的好姐妹。 我们一直在思考音乐和服装,因为音乐是通过声音传播我们藏族文化,但她的服装是通过服装传播我们藏族文化。 她也是我们藏族第一位登上中国国际时装周的少数民族服装设计师。 我特别为她高兴,因为她有另一个身份。 除了是一名歌手之外,她还是一位非常伟大的设计师。

【解说】今年,纳木作为首位成功进军国际时装周的少数民族设计师,登上中国国际时装周的舞台,并成功举办“太阳部落的灵感·跨界”新闻发布会。 她的品牌AJ-NAMO成为国内外时尚圈的焦点。

纳木表示,服装文化设计本身就是艺术思维的创造性提升,藏族深厚的文化底蕴给她带来了无限的创作灵感。

【同期】(AJ-NAMO品牌创始人Namu)

我们藏族的服饰文化尤为博大精深。 每当我看到他们在某个地方穿的衣服时,我都会受到启发。 尤其是前两天去那曲和当雄的时候,我只是看了一下他们穿的衣服。 ,我有很多想法,但需要慢慢付诸实践并前进。

【解说】娜木是中国第一支藏族女子团体“阿嘉团”成员。 活跃歌坛十余年,如今从歌手跨界到时尚界,推出了自己的服装品牌AJ-NAMO。

娜木告诉记者,衣服的舒适度是最重要的,所以她在面料的选择、衣服的设计上都有自己独特的考虑。

【同期】(AJ-NAMO品牌创始人Namu)

我希望大家穿我的衣服感觉舒服,但是你可以穿在正式场合,也可以穿在休闲场合。 那我一定要满足我自己对面料和做工的要求,因为我是天秤座,我的要求非常完美。 我想让大家都觉得我买这件衣服是值得的。 就是这样。

【解说】无论是作为时尚界的新锐设计师,还是影视音乐界的多才多艺的艺人,娜木始终立足于自己的民族文化,努力将藏族文化元素和时尚品牌推广到世界各地。国际舞台。

【同期】(阿迦南好友、西藏马加米集团董事长泽朗王庆)

阿贾南这次跨界发展进军时尚服装领域,我想这也是她才华的另一个方面的展示,包括他们这个品牌的服装不仅保留了我们传统藏族服装的符号和元素,同时它具有新的时尚特点和款式,是传统与现代时尚的完美结合。

记者贡桑拉姆西藏拉萨报道