流行趋势

大地色系的单品该怎么搭配

秋冬就是大地色穿搭得天下啊,色调柔和温暖得感觉即使在萧瑟冷意的街头也会显得小姐姐又温柔又优雅,今天就来安利几套大地色系穿搭,每一套都极简高级又时髦

 

半高领的针织毛衣搭配面料垂坠得半身中长裙,真的是最简单最高级最优雅得搭配了,这套穿搭当然灵魂在于毛衣外面扎起的那一条腰带,瞬间显瘦显腿长。

整套作为内搭,外穿大地色洗外套,或者用一条深大地色披肩搭配都超好看。

毛呢大地色西服套装内搭白色高领针织,干练有气场的同时,颜色的温暖柔和又让整个人看起来优雅不会有距离感。

百褶半身中长裙内搭大地色毛衣,外套连帽大翻领毛呢大衣,极简风演绎高级感。

灰棕色的格子长款衬衫裙内搭高领大地色针织衫,上半身随性不系扣的穿法,加上高腰腰带装饰,显瘦又有点小复古。

同样也是格子衬衫外搭白色V领毛衣,下身配以大地色阔腿裤,文艺知性风瞬间塑造。

值得一提得事大地色下装和各种类型的白色上装都超级搭的,尤其是脸色没有特别百得女生,害怕穿大地色不提气色显白色,完全可以把大地色放到下装来搭配哦

大地色同色系不同颜色的组合搭配也深受时尚潮人,都市丽人得喜爱,尤其是呢大衣和毛衣,大地色更是成为几乎每个女生衣橱里都有的这两件单品的颜色。

除了服装之外,像大地色帽子和围巾的加入,也会让整体造型更加的完整和谐,有更多的时尚细节可以让人细细品味,更显衣品格调。

最后,如果你是一个对服装颜色搭配真的很迷茫的认,大地色服装搭配最简单的就是在同色系和白色系种组合,最不会踩雷出错得同时,还倍显优雅有气质。