产业观察

换上雅鹿让你的职场穿搭不平庸

工作日穿搭等于平庸重复?职场每天都有不同的日程与机遇,所以我们既不能忽略办公礼仪,也更加不能放松对舒适、精致的讲究。换上这几款时髦“职场战衣”立刻精神满满,雅鹿绅士职业装帮你找回工作状态,轻松应对职场。

忙碌的一天中,会有各种连续不断的会议和堆积如山的文件等你处理,再加上一堆各式各样的杂事,那么就让我们用这套“战衣”来粉碎你的“职场综合征”吧!正装出席,开启你的霸气职场用饱满的精神应对你所有的挑战。

必要时外面搭配上这件笔挺的深蓝色西装,格纹西装的时尚感中和了普通款西装带来的严肃感,用时尚的蓝色格纹来赶走你的沉闷,展示出舒适又商务的十足精英范儿。

开始会议时你需要干练自信范儿,但也不要让人太有距离感,这件颜色活泼的衬衫,面料轻柔亲肤,春夏季单穿舒爽吸湿,秋冬叠穿不显臃肿不闷热是四季皆宜的百搭单品,再加上你足够的信心和不俗的心态,一定可以为你的表现加分。

颜色跳脱的蓝色衬衫搭配的外套颜色一定不能太过鲜艳,选择这件黑灰色的休闲西装准没错儿,中和掉那么一丝正式感,让你整个人显得很休闲又随性,整体摩登都市精英男风范十足。

着装作为职场礼仪的最基本,不仅要展现出你的个性,也时刻不能忘记法则,切记场合的区分、禁忌过分邋遢,保持三色以内搭配更显利落,保持简约而又不简单的风范,这样才是真正的职场风尚的标配,这工作日努力研究你的办公新形象吧!