流行趋势

日系港风路线该如何穿搭

现在一出门就可以看到很多的妹纸们都把自己打扮的超级萌,有的妹纸们不知道该如何搭配更好看,所以就乱搭配,反而适得其反,其实想要穿的特别青春减龄,或者特别萌的话,我觉得日系港风的路线就是最佳的选择呀!

 

风衣不管什么时候都是很百搭的,尤其是在这个秋风瑟瑟的秋天,风衣在合适不过了,但是风衣到底搭配什么好看呢,我认为风衣搭配线衣和百褶裙最好看了,既青春又减龄,而且最重要的是超级萌呢,穿在身上一定会吸引很多眼球的呢!

想要更加萌萌的穿搭,不妨就用卫衣搭配背带裤吧,白色的卫衣搭配米白色额背带裤,不仅显得非常的干净,而且非常得俏皮可爱,是萌妹子的福音呢,80后的小姐姐穿上之后也会瞬间变成16岁的未成年少女的,喜欢的可以借鉴一下这样的穿搭呀~

就算是走日系港风路线的穿搭,那也要需要一顶好看的帽子呀,在夏天的话你们可以借鉴上面的穿搭,帽子的话,我认为还是这样的渔夫帽比较美观,既减龄,而且还很时尚,是很多萌妹子的最佳选择,不过千万不要选择黑色,那样就与日系港风完全不搭了!

鞋子的搭配也是整体造型中不可或缺的一部分,这样的日系港风穿搭,一双百搭的小白鞋再合适不过了,小白鞋不仅百搭,而且还充满着慢慢的青春气息,整体看上去非常的显年轻,80后、90后和00后的小姐姐们在走日系港风的时候搭配一双小白鞋是非常完美的呢!

很多小姐姐们都喜欢日系港风,但是搭配起来就不知道是什么风格了,也可以说是混搭了。灰色针织衫搭配黑色裙子你们觉得怎么样呢?这样的穿搭很有学院风范,而且很萌,脚上再搭配一双黑色的英伦小皮鞋就更加的完美了!怎么样?这些日系港风搭配中你更喜欢哪一套呢?