流行趋势

正在装修的朋友们快来看看吧最新流行趋势走在时尚最前沿

家居设计一直是人们关注的热点话题。 就像时尚界、色彩界每年都会发布流行趋势一样,家居行业也有流行趋势。 我们想要的家:时尚家具、智能家居与现代流行元素的结合。 家居整体温馨简约,空间设计和谐。

 

趋势一:色彩丰富

近年来流行各种灰色和莫兰迪色,但现在人们更喜欢温暖而丰富的色调。 全球最权威的色彩机构潘通发布了2020年度流行色——经典蓝(PANTONE 19-4052),经典蓝简约中散发着优雅,就像黄昏时的天空,让人感到安心、舒适、稳重。

什么叫时尚流行趋势_流行趋势款式_时尚流行趋势/

什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势_流行趋势款式/

除了经典蓝之外,还有清水蓝、蜜瓜橙、橄榄绿等颜色很受欢迎。 深色与浅色、暖色与冷色的结合,营造出和谐舒适的室内氛围。

时尚流行趋势_流行趋势款式_什么叫时尚流行趋势/

什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势_流行趋势款式/

趋势二:个性化全屋定制

全屋定制逐渐成为主流,行业日趋成熟和规范。 全屋定制可根据空间大小进行定制,最大限度地利用空间。 因为我们有不同的需求和偏好,未来一定是结合个性化设计的定制空间。 空间根据专业设计师的意见定制,整体组合使空间的调性和风格统一且独特。

时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势_流行趋势款式/

流行趋势款式_什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势/

趋势三:家居智能化

如今,90后甚至00后已经成为装修的主力军。 这些年轻人更喜欢追求高科技的家居体验。 越来越多的智能语音交互家电正在诞生,但单一产品的智能并不是真正的智能。 家庭,真正的智能家居不仅仅是家电的智能,更是整个家庭电气系统的统一管理和互联。 您可以一键启动各种智能家电和家具。

例如,人工智能设备可以用来使灯光、窗帘、空调、音箱等智能化。 以后,如果冬天睡觉前你不想从床上爬起来,只要说一声“关灯”,它就会立即帮到你。 同时,它还接入了睡眠、血压、心肺等健康大数据,结合国民健康的需求,非常体贴、有前途。

趋势四:客、餐厅、厨房一体化设计

在家中打造社交空间越来越受到人们的关注。 你可以尝试把厨房变成社交厨房。 您可以将厨房通向相邻的餐厅和客厅。 空间流通顺畅,亲朋好友可以参与烹饪过程。 ,大家一起洗菜,一起做饭,谈论食物和烹饪,拉近了人与人之间的距离。

如果你家不想有开放式厨房,可以用玻璃门作为厨房的隔断,这样也会显得明亮、轻盈!

趋势五:阳台生活方式

你还在阳台晾衣服吗? 这确实是一种巨大的浪费,而且不太美观。 解决晾衣服的问题,可以选择烘干机,这样阳台就不用挂衣服了。 可以用来存放东西,增加休闲空间。 又漂亮又实用!

可以改造成阳台花园、书房或者儿童游乐区,相当于利用了阳台近10平米的空间,让空间更加实用!

流行趋势款式_时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势/

趋势六:家庭存储和整理

现在房价高,很多有需要的家庭的房子以中小户型为主。 因此,我们应该更加注重空间的利用。 做好收纳工作,可以为家里增加几平米的收纳空间。 即使你的家是大房子,储物空间也是必须的。 做得很好,不然有时候想找东西就得翻箱倒柜。