流行趋势

黑色T恤怎么搭

我们要知道一件单品怎么搭配,首先就要知道这件单品在整体造型中扮演什么角色。T恤自然也不例外,在我们已有的印象当中,T恤大多时候是作为内搭来穿的吧,只有夏天的时候,是单独作为上衣来穿的。因为黑色T恤是基础款中的基础款,所以要想整体好看,关键不在于T恤本身,而在于与之搭配的主风格单品。先来说第一种,作为内搭穿的时候,主导风格的,自然就是外套了。如果说搭配皮夹克,那么就是机车风格,越是暗黑越是好!

 

如果搭配的是西装外套,那么就是雅痞风格,雅痞风格的精髓是在于闷骚,所以西装外套的颜色选择,最好是选择一点独特的颜色,不要一提到搭配T恤而穿就想到黑色。比如,可以是搭配灰色呢!

而作为第二种角色,也就是夏天单独穿的时候,那么关键就在于裤子的选择了。不过我们的裤子选择有限,大多数其实要么就是牛仔裤,要么就是黑色休闲裤,整体来说其实还是偏基础的,没有什么亮点。所以这个时候如果能够加入一点配饰的话,会给整体造型注入很多的活力!

比如添加一点项链,或者用墨镜加一点点缀,也可以用帽子来增加点独特!

除了配饰,还能够用叠穿的方式来增加不一样。比如黑色T恤内还能够再穿一件白T恤,如果你不怕热的话。拿这个时候看起来就非常的有层次感,谁说只有冬天才能叠穿,春夏也可以。而且给一身黑的造型有了上下的分割,更有看点。

所以,T恤作为内搭时,外套独特时关键。T恤作为上衣时,配饰时关键,以及着装方式是关键。掌握这几点,黑色T恤自然开挂!