品牌圈

史帝威登

史帝威登品牌档案

 

 

  • 品牌名称:史帝威登
  • 英文名称:stelvip
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:简约而大气
  • 创立时间:1996年
  • 注册资本:200万
  • 年营业额:不详(以史帝威登官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:英国
  • 品牌运营地:中国江苏苏州市
  • 运营企业:上海奥润服饰有限公司
  • 门店总数:87家(以史帝威登官方公布数据为准)
  • 史帝威登电话:0512-52206852/59520260
  • 史帝威登官网:http://www.stelvip.com

 

史帝威登主营:男装 

史帝威登品牌简介

 

STELVIP源于英国,世袭英国贵族气质精髓,全力打造世界男装品牌。但是很少有人知道,STELVIP的历史起源于上世纪30年代,而且是被一个社会底层的裁缝师所打造的。1926年,一个名叫Steven·Weyden的人出生于伯明翰的一个小镇上,迫于贫穷,Steven只能早早辍学在家,跟邻居学裁缝,以维持生计。Steven的聪明才智日渐脱颖而出,他的裁缝技艺已远远超过了他的师傅。后来,他孤身一人前往伦敦向大师学艺。也许天才的过人之处正在于其与生俱来的潜质以及他在不动声色中累积的技艺和灵感。而这种非凡的资质遇到适当的机遇,往往会触发一鸣惊人的神话。1952年,英国王储大婚,婚礼用的礼服恰巧订在Steven所在的裁缝店。婚礼前一天,王储的管家到店里拿礼服,忙中出错的管理人员把Steven私下设计的一套礼服也给了管家。第二天,当裁缝店的大裁缝们看到王储穿着的礼服大感惊奇,都在想:这套大方得体,充满皇室贵族气息的礼服出自何人之手。都以为是别家裁缝店做的,还向王储的管家打听,最后得知是Steven私下所做。事后,王储得知自己在婚宴上心仪、大放异彩的礼服出自一个学徒之手时,对Steven大加赞赏,并将礼服赐名为“史帝·威登礼服”。
1953年,Steven发布了以自己名字(史帝·威登)注册的男装之后以的肢体为设计诉求的STELVIP善于利用不同的质料剪裁服装,使得男装打破了以往古板、沉闷的印象。STELVIP产品越来越受消费者欢迎,产品销量屡创新高,在业界流行着这样一句话:“如果你不知道穿什么,就穿STELVIP吧!”
STELVIP一切经营行为都是以“服饰的高雅、高品质、高品味,不仅给消费者带来实在的服务价值,更在打造品牌文化内涵,创造品牌附加值。”以打造世界级商务休闲品牌为目标,在中国市场树立其品牌形象核心地位。为消费者提供附加值服务,为经销商提供附加值回报。
STELVIP 一直坚持着多元化发展战略。产品结构上,每一季度有几款或十几款主打产品上市,进行强势攻击,并有全方位的产品结构分配及后续产品形象宣传支援;产品开发上,以市场分析部门的信息为指导,以凸显品牌个性为原则,具有明显的时代性、时尚性,深受国内外消费者的青睐。本品牌以西服、夹克、尼克服、衬衫等为主导,辅以T恤、领带、皮具等服饰系列。在质地和做工上,一直保持着顶尖水准,独特的理念,精湛的技术,铸就了STELVIP的辉煌。

 

史帝威登品牌定位 / 史帝威登经营基本信息