产业观察

时尚观察第三届FNAA中国鞋业成就奖评选正式启动

被誉为“鞋业奥斯卡”的鞋业新闻成就奖是由拥有75年历史的鞋业专业媒体《鞋业新闻》自1986年起每年举办的鞋业盛会。 活动旨在总结和表彰年度鞋业重大事件——从最受瞩目的产品、品牌和趋势,到时尚人物、设计人才和意见领袖,描绘出每年全球鞋业的绚丽全景,更重要的是,为球鞋爱好者提供一本文化手册和消费指南。

 

图片/

放眼国外,鞋业借助潮流文化成为时尚界最具创新力和盈利能力的部门。 在中国本土市场,随着宏观鞋类市场的稳步复苏、运动品牌和潮流文化力量的迅速崛起,与时俱进的中国市场规模空前庞大。 在此前提下,举办中国独有的“鞋业奥斯卡”盛事已成大势所趋。

图片/

作为全球唯一中文版《Foowear News》,立足中国市场,《FN国际鞋业》秉承专业行业媒体的责任,成为本次活动的理想赞助商。

去年3月,首届FNAA中国鞋业成就奖在中国国际服装服饰CHIC 2021春季博览会上隆重举行。 今年3月,第二届FNAA中国鞋业成就奖也在逆境中在网上隆重发布。 告别2022年,迎来2023年,第三届FNAA中国鞋业成就奖评选颁奖将再次如期而至,盛大启航。

图片/

图片/

图片/

2022年,中国鞋业市场将在逆境中砥砺前行,以毅力稳步复苏,最终绽放光芒。 2022 FNAA将以充满活力、创新、前瞻的方式聚焦代表未来消费主力军的Z世代,凸显当代中国潮流文化和都市生活方式,可持续呈现以鞋履为主体的泛潮流。 工业群像。

图片/

对于FNAA 2022中国鞋业成就奖,“FN国际鞋业”综合考虑各方面,计划设立13个细分奖项,涵盖设计、零售、科技、可持续等诸多热点话题。

年度鞋类公司

年度鞋履品牌

鞋业年度人物

年度最佳鞋款

年度科技创新企业

年度可持续发展领袖

年度创新零售商

年度鞋履设计师

年度潮流风格偶像

年度社会影响力人物奖

年度联名鞋款

年度中国原创鞋履

年度新兴品牌/设计师

图片/