流行趋势

身高150体重120斤穿搭

不是每一个人都是拥有模特般的身高和魔鬼般的身材的,并且现在是小个子的女生非常的多,所以小个子的妹纸们就不要在抱怨自己的身高没有别人好看,总是在羡慕别人,其实只要你学会了穿搭的技巧是可以弥补你的身高缺陷的。接下来就让我为大家详细介绍一下小个子如何穿搭。

 

1、米羽绒服+内搭格子衬衫+黑色高领打底毛衣+深蓝色高腰直筒牛仔裤+老爹鞋

米轻量羽绒服也很日常百搭,这个长度超级适合150身高的姐妹,内搭做了叠穿,是一件格子衬衫叠穿了黑色的高领毛衣,这样上身就很暖和了,下装选择了深蓝色的直筒牛仔裤,高腰的款式小个子必备呀,挽起裤腿搭配了老爹鞋。

2、卡其色开叉中长款风衣+内搭杏色V领毛衣+白色堆领打底衫+黑色直筒裤+白色老爹鞋

卡其色开叉中长款风衣,这个长度超级适合小个子,韩系风收腰,质感很棒,是理想中的一款风衣了,内搭选择了杏色的V领毛衣叠穿了白色的堆领打底衫,下装是一条黑色的直筒裤,百搭款的裤子很适合秋冬,还有白色袜子和白色老爹鞋。

3、黑色短款棉服+内搭白色衬衫+黑色高领打底毛衣+黑色紧身裤

这件短棉服有厚度没有臃肿感。一件黑色的高领毛衣作为打底,白衬衫装饰,因为棉服比较短,下半身是黑色紧身裤,白衬衫可以很好地遮住,让整件衣服多了一个层次感。下半身的皮裤也换成其他类型的紧身裤,搭配一双小靴子就可以了。白衬衫的存在很重要,如果你准备入手一件短款棉衣,搭配紧身裤的时候建议自己在里面搭配一件衬衫,多一个步骤穿搭感完全不一样。

我觉得个子矮的女孩子在冬天的时候就可以穿毛呢大衣搭配阔腿裤可以再搭配一个鞋底比较高的靴子,就能很显个高。

可以选择骑士风格的短款棉服,喜欢黑色的直筒裤,搭配卡其色雪地靴或者黑色长筒靴,之后背一个皮质包包。

其实可以选择短款的黑色大衣,搭配红色的丝绒裙,再搭配靴子,这样就会非常保暖又好看。