明星

Dior Homme 上海龙美术馆举办秋冬时装秀

Dior Homme 2014秋冬系列时装秀日前于上海龙美术馆举行

   Dior Homme(迪奥·桀骜)日前于上海龙美术馆举办秋冬系列服装发表秀,龙美术馆展有全中国最多现代艺术作品的美术馆,而Dior Homme也是首度在此办秀的品牌。在简约线条与纯净白墙组成的现代空间,Kris Van Assche展演了Dior Homme 2014秋冬系列。无可挑剔的剪裁、英伦优雅风范,却加入了白色球鞋和刷旧丹宁布料,更贴近都会生活,悠闲中展露不羁态度,然而运用不同的面料以及材质搭配,更是诠释出非凡的视觉体验。

Dior Homme 2014秋冬秀场

Dior Homme 2014秋冬秀场

Dior Homme 2014秋冬秀场

谢幕时背景出现一朵朵白色铃兰花,是为了向迪奥先生致敬

   DIOR的经典符号在此次秀上无所不在,无论是扣眼处的刺绣铃兰、西装上点缀的细小的白色星形图案或是蔓延在衬衫上的黑色玫瑰等等。而谢幕时更是向迪奥先生致上崇高的敬意,于背景后的一朵朵白色的铃兰花,在落幕时沈溺于一片梦幻氛围中。

韩庚出席Dior Homme 2014秋冬秀

朴海镇出席Dior Homme 2014秋冬秀

赵又廷出席Dior Homme 2014秋冬秀

倪妮出席Dior Homme 2014秋冬秀

何穗出席Dior Homme 2014秋冬秀