产业观察

蓄须男神高以翔的完美胡型大揭秘

近日,在一项媒体发起的蓄须型男评选中,高以翔以近两万票的超高人气荣获360度无死角蓄须男神称号。无论是鬓角、下颚、侧脸、正面…高以翔的蓄须Style都堪称无懈可击,更凭着一脸迷人的络腮胡俘获了无数粉丝的芳心与综艺女王小S的赞叹。完美胡型的背后绝对不是漫不经心的随意之作,而是精心的设计,加上一副上乘的造型秘器。

 

蓄须男神高以翔(图片来自网络)

他是好莱坞巨制《骸骨之城》中的神秘巫师,是热播剧《华丽一族》中的硬朗熟男,也是人气微电影《型动宣言》中本色出演的人气型男高以翔,无论是怎样的高难度角色,他都以完美无瑕的络腮胡造型轻松征服,完美驾驭。对于高以翔的驭型之道,他说:“每个男人都应该找到最适合自己的胡型,轻车熟路地驾驭蓄须技巧是每个型男必修的课程。留络腮胡最怕就是高高低低、线条凌乱,结果容易弄巧成拙,型男反而变成了苍老大叔…络腮胡看似随意,其实也需要非常有技巧的修理——两颊的胡子需要对称、平整,唇部上方的胡须长度需恰到好处,下巴处则需要线条整齐、流畅。”

高以翔剧照(图片来自网络)

   上-飞利浦男士理容微电影《型动宣言》;左下-《骸骨之城》;右下-《华丽一族》

工欲善其事,必先利其器。说起理容工具,高以翔更大方地分享了他的挚爱:“我的私藏级‘秘密武器’就是——飞利浦激光定位胡须造型器。它全球首创的激光导引系统可以投射出清晰的红色激光束,投射在脸上可以让修剪区域更加直观、精准,两颊的胡须轻轻松松就可以修剪得对称而有型。另外,我也特别喜欢它的双面修剪器,窄面的一端可以修剪眉宇之间、嘴巴周围等细小的地方,翻转过来宽面的一端可以兼顾到鬓角、下颚的大面积毛发修剪,非常方便好用。”

飞利浦激光定位胡须造型器BT9290

作为男士理容的领导者,飞利浦悉知蓄须型男们渴望告别凌乱的胡子,重磅推出激光定位胡须造型器BT9290——它拥有全球首创的激光定位系统,配合可翻转的双面精确修剪器与0.4 毫米~7毫米的17档精密胡茬长度修剪设定,为型男们轻松塑造对称、平整、整齐的完美胡型,感受完美、极致的理容体验。想要和高以翔一样拥有面面俱到的完美胡型吗?加入激光理容的至型体验行列,让胡子骄傲起来,和蓄须男神一样有型!