品牌圈

圣埃菲蒙德

圣埃菲蒙德品牌档案

 

 

  • 品牌名称:圣埃菲蒙德
  • 英文名称:SV.Everymodel
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:SV.Everymodel圣埃菲蒙德,是上海圣浙服饰有限公司和欧洲著名资深服装设计公司联手推出的新锐时尚男装品牌,每年推出与众不同的时尚设计概念和开发主题,引领国内时尚男装潮流。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以圣埃菲蒙德官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海金山区
  • 运营企业:上海圣浙服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以圣埃菲蒙德官方公布数据为准)
  • 圣埃菲蒙德电话:021-54849607
  • 圣埃菲蒙德官网:http://www.sveverymodel.com

 

圣埃菲蒙德主营:圣埃菲蒙德男装 

圣埃菲蒙德品牌简介

 

SV.Everymodel圣埃菲蒙德,是上海圣浙服饰有限公司和欧洲著名资深服装设计公司联手推出的新锐时尚男装品牌。由中国、欧洲20多名资深专业服装设计师组成超强研发设计团队,每年推出与众不同的时尚设计概念和开发主题,将引领国内时尚男装潮流。 

品牌定位

SV.Everymodel圣埃菲蒙德以时尚 自由 快乐为主轴,满足21—36岁追求时尚潮流的新锐男士的时尚男装品牌。

渠道模式

SV.Everymodel圣埃菲蒙德品牌采用特许经营专卖模式,以二三线城市中高档商场和城市商业繁华路段的专卖店为主要销售渠道,凭借独特、时尚高雅的产品和高端品牌形象将迅速得到消费者的认可。

网点标准

SV.Everymodel圣埃菲蒙德渠道建设标准

SV.Everymodel圣埃菲蒙德集成店:主要商圈的临街店铺,二层以上,面积500平米以上

SV.Everymodel圣埃菲蒙德旗舰店:主要商圈的临街店铺,一/二层,面积200~300平米

SV.Everymodel圣埃菲蒙德专卖店:主要商圈独立门店,门面宽8m以上,面积100~180平米

SV.Everymodel圣埃菲蒙德商场专厅:当地主流商场,面积60平米以上的商场边厅

圣埃菲蒙德品牌定位 / 圣埃菲蒙德经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美