流行趋势

有没有夏天不露腿的穿搭推荐

很多人都说只要到了换季的时候,就觉得自己的衣服不够穿,面对着满满的一柜子衣服,却总觉得自己还是差一件,其实很多时候,只要搭配好了,即使是去年的旧衣服,依旧能穿搭出气质文艺感的,今天就一起来说一说文艺少女的小清新穿搭,让你美美哒独孤这个炎热的夏季

 

夏天出门穿长袖的吧嫌热,之间穿裙子或者短袖吧,有担心被晒黑,真的是个让人又爱又恨的季节呀~这个时候,一件开衫就显得很必要了,要想穿出小清新的风格,在服装颜色的选择上就需要注意一点了,尽量选择素雅清爽一些的颜色,如果实在喜欢稍微艳丽一些的色彩,就可以参考一下上图的穿搭造型,橙色的开衫搭配一条女人味十足的白色蕾丝连衣裙,优雅清新,色彩丰富却很有整体感,一点也不出挑。

其实越是基础款的服装越容易搭配,不管和什么风格的服装搭配都能很好的融入进去,例如上面的这一组穿搭造型,简单百搭的白色长袖上衣,搭配上一条黑色的修长长裤,简约却不简单,简简单单很有学生气,加上一顶鸭舌帽防晒又有个性,尤其是肩上的挎包可以说是全身的点睛之笔了,瞬间就提升了整体的文艺气息,既有青春气息又带着一股个性的文艺感,清爽舒适又简约。

相信每个人的衣柜里应该都有那么一件条纹的T恤吧,简单百搭,搭配半身裙或者是短裤很适合夏天的季节,蓝白相间的条纹T恤搭配白色的半身裙清爽宜人,让人联想到大海的蔚蓝宽广,在炎炎夏日心情真的很容易就烦躁,如果是这样的穿搭出门就来心情都会稍微平静那么一点,不知道有没有小姐姐也和我一样呢?关键是色彩清新一些,在别人看来还有很好的减龄效果呢

纯色的连衣裙也非常适合夏天,可以借鉴一些上面的穿搭造型,白色的连衣裙素颜干净,文艺清新,胸前大大的蝴蝶结装饰增添了一份俏皮少女的感觉,出门的时候随便搭配上一款包包都可以,青春有活力,干净简单,还非常的又气质感,而且款式哪怕是去年的你现在穿也不会觉得过时,经典大气,宽松的版型也不用担心自己稍微长了两斤肉而穿不上了。

有人说上面几组的穿搭虽然很清新文艺,但是有的时候总是这样穿会觉得略显寡淡了,偶尔还是想要穿一穿颜色稍微鲜艳抢眼一点的服装,让自己的生活增添一丝明媚,那么清爽的嫩绿色大概就是最好的选择了,不像墨绿那样沉闷老气,也不像是荧光色那么抢眼挑人,嫩绿不仅显白还特别的清爽,大花边和收腰的设计一下子就击中了我的少女心了,淑女清新,不管是逛街还是游玩都很适合,颜色也足够粉嫩清爽。

波点的元素真的算得上是时尚界的宠儿了,经典大方,可甜可盐,比如说对于颈部线条不够漂亮的人来说,V领的上衣真的超友好,不仅能拉长颈部线条还有显瘦的作用,用一件波点的V领上衣搭配一条高腰的黑色半身裙,轻熟。炎炎夏日怎么穿才好看?36套文艺少女清新穿搭参考,清爽舒适,看完之后,你感觉喜欢哪套衣服穿搭造型呢

每个人的思想观念不同,审美也不同,所以穿衣风格也都不一样,就比如说露腿这件事,虽然在夏天露腿的穿搭既凉快又能显腿长还有点小,但还是有人不喜欢这种穿搭方式,不过其实就算不露腿,也可以穿的很好看,搭配好了一样能穿出大长腿,特别是在清凉舒适的初夏。

▲初夏季节长裤比短裤更实用,虽然初夏的中午还是有点热的,不过早晚气温会有那么一丝微凉,所以长裤往往更实用哦!紧身的高腰铅笔裤搭配T恤,既显瘦又显高,高腰款的铅笔裤还能突显大长腿,绝对是时髦又实用呢!

▲虽然T恤穿着舒适而且也最受欢迎,不过如果论遮肉显瘦效果就不如衬衫了,衬衫的宽松版型可以轻松遮住你腰上多余的脂肪,尤其搭配紧身的高腰铅笔裤时,可以利用塞下摆的方式,时尚个性又能扬长避短的穿出好身材哦!

▲比如oversized风格的白衬衫搭配黑色高腰铅笔裤,简约的黑白配经典时尚又大方,将衬衫前下摆塞进裤腰,露出高腰线,在遮肉显瘦又显腿长的同时,衬衫自然垂下的后下摆可以遮住臀部,对于大的梨型身材来说非常实用。

▲如果不喜欢铅笔裤的束缚感,可以尝试略微宽松一点的直筒裤或者小阔腿裤,舒适度高,最重要的是对于腿型不完美不够瘦的人来说,这类版型的裤子非常友好。

▲理性身材搭配阔腿裤,可以选择修身一点的上衣,可以很大程度上扬长避短的穿出好身材,苹果型身材也可以搭配阔腿裤,上半身可以选择宽松的oversized风格的上衣,T恤衬衫都可以,松松垮垮的版型虽然看起来没那么清爽干练了,但是略带慵懒的气质不但完美的遮肉显瘦,还显得比较高级。

▲同色搭配或者套装也是打造大长腿的好搭配,尤其是搭配撞色外套的时候,一套同色系的内搭,随便套一件看跳色的短款小外套,视觉上就可以无限拉伸腿长,外浅内深,即便没有短裤,初夏季节也可以轻松显瘦显高,秒变大长腿。

▲虽说即将进入初夏,但是天气依旧不会太热,所以像这种套装也是可以穿的,毕竟对于一个不想露腿的人来说,同色套装是真的可以很轻松的显高,尤其是配合高腰裤,穿出大长腿也是很轻松的。

▲当然,最适合这个季节的搭配还是连衣裙,作为女装的代表,连衣裙是上天对女人的馈赠,知性优雅温柔贤淑,充满各种女人味的连衣裙,对于不喜欢露腿的人来说再适合不过了,一件纯色的收腰连衣裙 ,显瘦显高显腿长,不过就算不喜欢露腿,连衣裙也不建议选择太长的款式,最佳长度是裙摆盖住小腿三分之一到一半,显瘦效果最好哦!

▲不过对于比较胖的人来说,连衣裙建议选择碎花或者格纹条纹的款式,当然,收腰依然是关键,有了图案的衬托,视觉上显瘦效果会更好,毕竟初夏季节,显瘦还是很重要的哦!

▲白色的碎花连衣裙,V领和收腰设计,以及恰到好处的裙摆长度,轻松做到遮肉显瘦,白色的碎花简约清新也非常适合清凉的初夏。

▲要论显瘦,黑色绝对是排名第一的,纯黑色的收腰连衣裙,在人人都选择浅色搭配的初夏,你一袭黑色收腰长裙,也能让你在人群中脱颖而出。

▲雾霾蓝去年就开始流行,今年依旧非常受欢迎,雾霾蓝衬衫裙,无领的收腰款式,知性大方,充满了优雅的高级感,谁说夏天一定要露腿才好看?这样的清凉穿搭难道就不好看么?

▲连衣裙+薄款外套,初夏季节也要应对多变的气温,就算五一出行也要备上一件薄款外套,吊带连衣裙+薄款外套,视觉上也是非常的显瘦显高的,而且这个季节这样穿尤其实用哦!

▲半身裙,尤其是套装,简单易搭配,你根本无需为搭配操心,只需要选择一双合适的鞋子就够了,懒人必备。

▲当然,半身裙可搭性非常强,想要穿出好气质,还是要用心搭配的,半身裙好搭配不仅仅是因为它百搭,而是因为相比任何的裤装,半身裙可以更好更自由的调节腰线位置,这对显瘦显高来说是非常重要的。