品牌圈

Kiton

Kiton品牌档案

 

 

  • 品牌名称:Kiton
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:Kiton是来自意大利南部那不勒斯的男装品牌,是世界上唯一国际化,按照最正宗的那不勒斯传统手工制造工艺制作西装的品牌。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以Kiton官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海黄浦区
  • 运营企业:琳玛(上海)贸易有限公司
  • 门店总数:不详(以Kiton官方公布数据为准)
  • Kiton电话:010-65630710
  • Kiton官网:

 

Kiton主营:Kiton男装 

Kiton品牌简介

 

Kiton是来自意大利南部那不勒斯的男装品牌,是世界上唯一国际化,按照最正宗的那不勒斯传统手工制造工艺制作西装的品牌。Kiton在男装业界的地位有如法拉利在轿车业的地位:集意大利迷人与高雅的风情和精湛高超的技艺于一体。 

Kiton一词来源于chitone,古希腊人在奥林匹斯仪式上做祷告时所穿的正式的束腰长袍。它是经典、优雅、纯朴的象征,因此当品牌创始人Ciro Paone先生在1956年成立公司时,就起名为Kiton。创办人Ciro Paone虽然年届七十,却仍是个不折不扣的完美主义者,并且充满,被认为是那不勒斯裁剪艺术大使。任何一件Kiton的衣服都是从面料的选择开始的,Paone的信条就是:the best of the best plus one。

Kiton苦心寻找世界上最不寻常、最昂贵的布料,不仅与众不同,也具有无可比拟的优良特性。当缝纫师在这样的面料上工作时,一针一线的缝制极为精致。Kiton百分之九十的面料均为买断,都是由世界上最好的面料生产商专门为他们独家提供。某些面料是世界上稀有的甚至仅存。如一种直径为12.9微米的织物,是世界上仅存的最后一匹,仅够做10套服装。目前世界上唯一的超细直径仅为11.9微米的织物,在拍卖会上也被Kiton买断。

Kiton聚集了世界上一流的缝纫大师。主裁剪师仍然像一个世纪前那样用粉笔勾画出每一处裁剪部位,用大剪刀进行裁剪,一件服装需要花费二十多个小时。只有每一个细节都做到位,方能达到Kiton服装完美的风格和品质。

Kiton的男人追求360度的,最高品质的生活,对他来说真正的奢华跟物质条件已经毫无关系,自由时间才是他指望的奢侈。穿Kiton西服的男人在寻找最完美的质量和最高贵的面料的同时,追求当代的典雅。

Kiton品牌定位 / Kiton经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:正装