明星

前往时尚芭莎慈善之夜 明星慈善时尚慈善界的爱心奥斯卡

在微微的寒意中,一年一度的芭莎慈善夜迎来了。

 

下午两点左右,国贸商圈被熙熙攘攘的人群包围。 穿着时尚前卫服装的少男少女三三两两,在站台前排队耐心等待。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

四点左右,会场内外的人群突然躁动起来。 蔡徐坤、周冬雨、马思纯、白百何、王俊凯、易烊千玺等明星纷纷亮相红毯。 灯光闪烁,粉丝尖叫。 这是2018BAZAAR明星慈善夜的“序幕”。

今年是BAZAAR明星慈善夜的16岁生日。 在这场以“汇聚爱心,教育未来”为宗旨的芭莎慈善晚会上,娱乐独角兽(ID:Entertainment Unicorns)与“爱心大使”共同见证了传播爱心的现场时刻。

慈善界“奥斯卡”:

明星齐心协力“为爱加电”

爱是生命的火焰。

2018BAZAAR明星慈善夜由雷佳音、林志玲两位明星嘉宾主持,带领中国最具影响力和爱心的明星,包括杨幂、周冬雨、马思纯、白百何、吴磊、黄轩等明星发言。为爱而出。

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜/

在新生代偶像蔡徐坤和AI科技芭蕾的炫酷舞蹈中,BAZAAR明星慈善夜正式拉开帷幕。

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

伴随着两位明星嘉宾主持人雷佳音、林志玲的妙语连珠,经典的《为爱拍摄》环节,明星们轮流协助拍摄,力争拿下最高竞拍价,引得全场阵阵欢呼。观众和现场竞价。 来宾们频频举起牌子。

在最暖心的爱心捐款环节,明星嘉宾和支持者真诚捐款,他们的妙语连珠,汇聚了众人的爱心,将现场的捐款热情推向高潮。 在万众期待的“为爱演绎”环节,明星嘉宾们奉献了真诚而有力的表演。

“金曲榜常客”实力歌手杨千嬅与24名孩子组成的天使合唱团共同演绎《天籁之音》,让观众感动不已;

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

邻家女孩气质与女王风范融为一体的人气女神宋茜,大秀火辣舞步;

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

《中国新说唱》人气选手那吾克热、ICE、周唐豪带来超火爆的说唱表演;

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

空灵“韵式唱”领军人物徐如云,温暖演唱一首治愈情歌,感动全场……

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

随着精彩的表演,明星们的捐款数额也逐渐在网络上火爆:马思纯、周冬雨向爱动力捐款70万元; 人气青少年偶像代表TFBOYS捐款30万元; 虽然“小花”赵丽颖没有到达现场,但他已经早早送出了自己的爱心——捐款10万元,歌手李宇春也捐款10万元……

时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎慈善夜明星视频/

事实上,芭莎慈善基金自2013年成立以来,每年都有数万巨额捐款用于造福社会。 截至目前,芭莎明星慈善夜已携手芭莎慈善基金筹集善款超过5.3亿元,资助51个公益项目,支持35个公益组织,辐射29个省市自治区,受益超过1.1亿人。 是当之无愧的时尚慈善王。

“她不仅是外在的贡献,更是内心的反省;她不仅是改变世界的温柔力量,更是改造自我的践行;不是某个时刻的善行,而是应该涵盖了我们的一生。” 时尚传媒集团董事长刘江清晰阐述了他对慈善的理解。

正因为如此,芭莎慈善基金会始终致力于用时尚支持慈善事业,将慈善理念传递给我们身边的每一个人,让更多的人获得平等、机会、尊重和希望。

名人+慈善+时尚,

《时尚芭莎》慈善机构“陪伴与恒久的爱”

苏芒女士创办BAZAAR明星慈善夜时,曾向外界坦言,希望“让慈善成为一种时尚”,让大家像追求时尚一样乐于去做。

今年恰逢BAZAAR明星慈善夜举办第16个年头。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会/

16年来,BAZAAR明星慈善夜向北京红十字会、中国妇女发展基金会、联合国儿童基金会、中华慈善会、北京成龙慈善基金会等众多公益事业捐赠爱心,帮助成千上万的人。 一位西方母亲重获健康,让2000多名失学儿童重返校园,将数百名被拐儿童带回父母怀抱,派出数千辆救护车前往祖国偏远地区,重建地震家园——灾区,把沙漠变成了绿洲……。

爱的力量永远是伟大的。 16年来,通过BAZAAR明星慈善夜捐赠的资金帮助了超过1.1亿人,BAZAAR明星慈善夜带来的“公共力量”也逐渐激励了更多公益事业。

可以发现,“明星+慈善”的结合正如苏芒女士的“初衷”——“成为一种时尚”一样正在发展。

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜/

明星们通过自身影响力和粉丝号召力,不断为社会贡献爱心; 而社会群体在看到自己喜欢的偶像“传递爱心”后,往往会更加积极地参与社会。 福利。

比如TFboys、鹿晗的粉丝,从在偶像生日时给偶像送礼物,变成了现在为希望小学捐款、支持教育等。也有更多的粉丝像何炅一样,以“爱豆”的名义发起慈善基金。他们的偶像。 ,帮助有需要的人。

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

让星光照亮失去爱情的地方,用爱架起一座幸运的桥梁。 BAZAAR明星慈善夜16年坚持的梦想,就是让慈善影响中国——“让慈善回归本质,让爱无畏前行”。