明星

悦己2015年5月号苏菲玛索

世界很大,很吵,有时,我们需要躲起来。在上海的老街上,她把眼睛睁得大大的,好奇地看着一切,自顾自地东走西逛,你永远不知道她下一站要去哪里。凉风吹过,她才会用手拉起风衣的领口,脖子往里缩一缩,然后头一转,嘴角上扬,回头望望后面的“大部队”到了哪里。

 

职场刊封面要目

36 苏菲·玛索 “你的决定成就了你,好与坏,都要接受。”

有人说,每个男人心里都住着一个苏菲·玛索。她是优雅脱俗的代名词,她是演员,也是导演。她爱自由,也爱中餐,她更想让中国女人,爱上她最新设计的芭蕾鞋。她的内心深处究竟藏着什么故事?待她点上一支烟,慢慢讲给你听。

50 互联网新常态 一大波儿女高管袭来!

诱人的薪酬、五花八门的创意、轻松愉悦的办公环境,互联网行业太适合女人了!没错,近几年,很多跨国互联网公司都任用女人做高管,还有越来越多女人利用互联网创业,赚到大桶金。我们找到16位在互联网行业做得风生水起的悦己女人,她们的成功秘诀,你绝对不能错过!

84 悦己职人系 一生,只做一件事,直到极致为止。

创业这个词,正如火如荼地熏灼着每个人的内心,让人跃跃欲试。但是,依然有那么一群人,安安静静地将精湛的手艺作为终身之志。他们心无旁骛、精益求精地坚持着,创造的快乐,远比名利更重要,他们被尊称为“职人”,用一生的时间,创造神级手作。

本期特别推荐

80 你的职场导师是谁? 原来,成功真的有捷径

你有职场导师吗?有必要拥有一位吗?怎么才能找到他?我们为你揭开这个鲜为人知的职场潜规则,帮你缩短十年功。

生活刊封面要目

74 苏菲·玛索 “世界很大,很吵,有时,我们需要躲起来。”

在上海的老街上,她把眼睛睁得大大的,好奇地看着一切,自顾自地东走西逛,你永远不知道她下一站要去哪里。凉风吹过,她才会用手拉起风衣的领口,脖子往里缩一缩,然后头一转,嘴角上扬,回头望望后面的“大部队”到了哪里。我们真是疑惑,岁月竟然拖不垮她前行的脚步……

112 8个女人心情告诉我们 就算爱情像乐透……

没错,再没有比爱情更像乐透的了。少女的祈祷固然无用,用心用力也未必有功,所以,整天想着他什么时候出现,会不会一直爱你,真的很没趣,但就是有些女人,总是中乐透,处处招人爱,你不禁要问,凭什么她们这么好命?

126 独门“观人术” 鞋子包包透露你的性格?

聚会上遇到心仪的对象,旅途中结识了一位新玩伴,好想多了解他一点点?有个非常简单的办法哦,他手里的包包就是他的太阳星座,脚上的鞋子就是他的月亮星座。真的假的?你看完就知道。

本期特别推荐

86 我是中国妈咪 “我爱我的Baby,我希望……”

妈咪节,我们请悦己妈妈们大声说出心里话,为了下一代的未来,我们还有哪些事可以做得更好!

“是的,世界很大、很吵,不经意间我们就会掉进喧嚣,被它控制。所以有时,我们需要躲起来,跟自己的内在连接,不要老被那些虚无缥缈的时尚事物吸引。多相信自己的直觉,这不容易,但必须这样。”她微笑着鼓励。

18 岁初恋,与导演安德烈•祖劳斯基一恋十几年,始终不婚,却有了一子。苏菲曾说,“让自己活在爱情里,这是我十几岁到现在都没变过的。”

2015年5月生活刊封面-Woman悦己女人“世界很大、很吵,不经意间我们就会掉进喧嚣,被它控制。所以,有时,我们需要躲起来,跟自己的内在连接,不要老被那些虚无缥缈的时尚事物吸引。

2015年5月职场刊封面-多相信自己的直觉,这不容易,但必须这样。

拍摄苏菲·玛索的当天,上海刚下过雨,天气颇凉,她执意换上松软舒适的平底鞋,穿了件白色的衬衫,肩头披着件大地色的风衣和我们走了三四条街。

上海的老街上,她把眼睛睁得大大的,惊奇地看着周遭的一切。

1 / 3