流行趋势

苹果型梨形身材如何穿衣搭配

 

梨形(苹果)型身材是最普遍的肥胖,有些人虽然有着一张上镜小脸,但是全身一出镜,下半身以至双腿都圆圆,穿起衣服来还会拖累自己变成全身肥胖。

梨形身材女生要穿得显瘦,先要知道什么不适合自己,然后把衣柜里让你越穿越胖的衣服通通丢掉,我就来讲讲梨形身材有哪些衣服一定要丢掉。

没有腰线的连身裙 大家还记得这张上几个月昆凌铺出的与小周周的合影吧,照片中昆凌穿着无腰线的连身裙,看起来好像又怀了第三胎的样子,搞到后来不得不出来辟谣。

就连昆凌这么完美的身材穿没腰线的连身裙都会变成大肚婆,你想想若梨形身材的你穿上,是不是就快临盆了呢?

作为下半身庞大的「梨形身材」女生,你的优势是上半身及腰部线条,所以穿衣法则第一条请谨记突出腰线线条。

没有腰线的宽松连衣裙只会让你下盘看起来越来越胖,甚至穿出孕味浓浓的气息,千万不要挑战自己。

面料厚重、软趴趴的裤子 检查下你的衣柜,如果你有亮面的珠片、漆皮、丝绒裤子,全部丢掉。

对于梨形身材来说,千万要避免穿软趴趴面料的肥大裤子,飘逸的度假感与你无关,软身的面料只会让你显得下半身更肥,一点也不精神。这个错误,美国总统的老婆与女儿都犯过,硬是穿出大。

虽然天气炎热,你会想穿上面料透薄的裤子会更透气,但是薄、软的裤子,还是让给身材纤细的女子穿吧。

亮面的珠片、漆皮、丝绒的材质,也会让你的“魔鬼”身材更魔鬼,视觉看上去通体膨胀,都要 say no !

百褶裙皱褶的作用能让物体看起来更庞大,就比如小胸人士总要选择皱褶型的泳衣,同样的道理,下半身庞大的话就不要把焦点放在臀部上,多褶的百褶裙设计只会让你看起来给你更显胖,像大金卡戴珊这样。

百褶裙是没有线条感的,而且很容易夸大肚腩与臀部,既然你的缺点就是下半身,就一定要与百褶裙保持距离。

衬衫不过长很多人会穿上男朋友衬衫,在电影里那是的象征,但是梨形身材的女子一穿过长的衬衫,显矮之余更显胖。

对梨形身材女生来说,衬衫的最佳长度是刚好在裤头的位置,过长不但不能显,从背后看更有虎背熊腰的感觉,对不能突能线条感的服饰,狠心放弃吧。

衬衫的最佳长度是刚好在裤头的位置,划出腰线。