产业观察

Balenciaga新秀即使下着暴雨也要坚持走完

5分3秒,Balenciaga为你带来最激情澎湃的“Capital B”新系列!延时摄影拍下都市万象,镜头前的路人穿着、打扮琳琅满目,有的丝毫不惧大雨,身着长袍或斗篷,细节至上地演绎时尚态度!

 

Balenciaga春季24系列,尽显惊险刺激、高端定制魅力,文艺曲调、婀娜舞姿、奢华服装……就像魔都的来去匆匆,她总是给你最美的回眸!你也可以成为这场时髦派对的绝佳受害者,为潮流洒尽汗水!

当然,创意总监Demna并不沉浸于对过往的挥霍和怀念。背景音乐选取了音乐人BFRND改编的法国歌手Édith Piaf歌曲《Sous le C…),唤醒人们对真正时尚态度的思考与领悟!

惊险刺激!Balenciaga的创意总监Demna又引领时尚界掀起一股旋风!最新发布的春季24系列,早已超乎你们的想象——不是只有娇艳的花朵、清新的碎花,反而是强势肩线、宽松廓形、大面积黑色的怪异服装!看似逆行,却穿上后让人从内到外燃烧起来!

 

这“开挂”的创新手法在服装领域不是第一次出现。Demna继续延续个人风格,在廓形上推陈出新,致敬Balenciaga所创经典设计之余,又融入了未来的元素,吸引了全球时尚爱好者的狂热追捧!

你或许会问:“这么奇葩的穿着怎么穿得出去?”没错,人人都受邀参与这场时尚游戏。因为在Demna眼中存在感和想象力一样重要。他不再执着于季节规定,只有创意和叙事,为年轻人注入了新的时尚信仰!

怎么可能如此神奇?这件衣服可以同时实现修身和隐形两种效果,完全颠覆了穿着时的束缚和常规性别概念。在这里,穿着者拥有绝对的自定义权力,不必受限于身体构造和传统审美标准。

 

 

这样的创新设计无疑打破了传统的穿着经验。不管你是想突出身材还是想隐藏缺陷,这件神奇的衣服都能满足你的需求。借助此衣,穿着者能够打破常规性别印象,完全摆脱传统束缚,享受时尚的自由。身体构造不再限制你,只有无尽的穿着可能和无限的自由选择。

Whoa!这个挑战简直太极限!但表演者们却在细节里寻找到了最大的胜利。他们以惊人的勇气和技巧挑战极限体能,用自己的身体诠释了对生命极致自由的追求。

 

 

 

他们用高超的运动技巧和绝佳的观赏表演,展示了生命的精彩和自由的追求。虽然在表演时每个动作都充满风险,但他们却将每个细节都用心地呈现出来,体现了对自我超越的莫大努力和对人生极致追求的坚定信仰。

在这里,挑战极限并不是一场简单的表演,而是生命探索的重要方式。用身体诠释极致自由和个人价值,每个挑战者都在向世界展示着人性的独一无二。

实现了那场挑战表演的人们,展现了惊人的勇气和天赋,他们用自己的行动证明了人生不止有一种选择,向世界演绎了自我释放和追求无限可能的崭新定义。

 

传统时尚单品已不足以满足人们对多元化、超越常规的审美需求,Demna的创新让服装单品注入了全新的灵魂。他不仅用昂贵的面料和独特的工艺精制,更以街头风的日常穿着为出发点,颠覆了传统时装对单品的局限性,重新定义了服装审美体系。

在过去十年中,Demna的创新带动了整个时尚行业的变革和提升。他的创意集中体现了对传统制作制度的反思,并凭借过人的眼光和判断力,打破了传统服装概念的框架,赋予服饰单品新的生命和价值。

这种对服装审美的革新早已渐入普及,人们对传统观念的打破和寻求个性化风格的需求越来越强烈。Virgil也在时装界掀起了一股“方变革热潮”,引领人们追寻服装新颖多元化的潮流。

Abloh以“3%原创理论”为核心,在荣任路易威登男装创意总监一职期间更是推陈出新,发布一系列创意词汇,以系统化的方式表达自己的创意思路和意图。

 

 

“3%原创理论”成为Abloh的独特设计思路,他将元素创新和经典元素相结合,独辟蹊径地诠释了时装的奥妙。他不只是将服装视作装饰品,更是将服装作为思想和文化的载体,以及对社会现象和日常生活的反思。

Abloh的创意持续影响着时尚界,他的思路和个性化的设计风格也对更多的设计师产生了启发。这种注重个性、反传统的设计风格正迎合了人们追求独特、多元的审美需求,成为时尚界的一种新潮流。

震撼!这些照片记录了2020年美国“黑命贵”运动中的场面。愤怒的民众在街上大喊口号,手举抗议标语,呼吁维护种族平等和社会正义。 

美国的“黑命贵”运动因乔治•弗洛伊德遇害事件而引发。愤怒的示威者在游行示威中掀翻了警车,纵火,砸店,许多城市也因此进入紧急状态。 

Demna Gvasalia对于奢侈品牌的颠覆和创新,绝不仅仅停留在成衣和门店装潢层面。他注重于通过图像阐释来传达设计意图,创造出一种独特的张力,为设计师和消费者提供交流探讨的空间。 

直到现在,Demna Gvasalia执掌Balenciaga的每个角落都充满了他的意志,但每个季度推出的“服饰清单”并没有超负荷的感觉。相反,这种留白的设计风格为消费者带来了更多的新鲜感和创新性。

与其他“填满一切”的品牌相比,Demna的设计风格更加空灵,消费者可以从中寻找到更多的思考视角。同时,Balenciaga综合运用电子技术、音乐、艺术等多重元素,创造出更多值得追赶的潮流趋势。

除了传统的时装发布和门店售卖,现代消费者借助于游戏、动画等多种方式重新审视品牌。这种创新的营销方式让消费者不再只局限于时装编辑的观点,而是真正参与到高级时装的设计概念之中,体验到奢侈品牌一直以来所强调的专业性和独特魅力。