品牌圈

凯安斯

凯安斯品牌档案

 

 

  • 品牌名称:凯安斯
  • 英文名称:Q&X
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:源自英国新生代的商务休闲服饰品牌,同时也为中国服饰消费市场注入一种新的活力。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以凯安斯官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:英国伦敦
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:上海凯安斯服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以凯安斯官方公布数据为准)
  • 凯安斯电话:021-56976120
  • 凯安斯官网:http://www.qx1985.com

 

凯安斯主营:休闲服饰 

凯安斯品牌简介

 

 

凯安斯服饰(QX)有限公司成立于英国伦敦,美洲总部设于华盛顿。2006年春,多年留学于英国海归的顼世栋先生把凯安斯引入中国,同年正式进驻中国市场,成立英国凯安斯(中国)有限公司,并设立中国总部。
凯安斯(中国)有限公司中国总部设立于时尚之都——上海,所有凯安斯QX系列产品的设计理念及产品风格均源于英国著名设计大师之手。
凯安斯进驻中国市场以来,为中国消费者带来了旗下的经典品牌QX—源自英国新生代的商务休闲服饰品牌,同时也为中国服饰消费市场注入一种新的活力。
凯安斯的国际团队均为来自中国、葡萄牙、德国、意大利、美国等国家的时尚精英组成,这为凯安斯注入了多元的文化和丰富的人文精神;“凯安斯人”用年轻的语言读解时尚与梦想!然而仅仅是多元化的融合是不够的,凯安斯不断的渗透企业文化、倡导专业精神、注重精细化管理,打造着凯安斯的精英团队!
三年之多的市场洗礼后凯安斯,在全国很多城市已经占据一定的市场份额,并在诸多省会城市中、高短商场设立了专卖厅或专卖店,形成庞大的市场销售网络。
2008年底,当凯安斯迎来三周年庆典的时刻,全球金融海啸同时呼啸而至,国内很多品牌都受到不同程度的影响,销售业绩急剧下滑;但凯安斯并没有因为这次金融海啸所吓倒,公司领导英明决策,快速有效调整市场战略及产品开发策略,并引进入行业资深的专业营销服务团队,结合市场需求,有效整合品牌,规范并完善终端管理,服务客户的服务理念,并把凯安斯品牌提升到一个新的台阶。
2010年,凯安斯坚持结合市场需求,以自主研发产品为主、以市场为导向,快速发展一线有效建立终端网络,优化二、三线网络。快速建立以华东、华北部分市场为主的重要形象市场,快速延伸周边市场的战略模式,三年占据全国主类有效终端。
信息时命脉、速率是生命;凯安斯运用现代化的管理理念,并采用自主研发的ERP信息化管理系统支持QX品牌的运作。游弋于各地的设计师可以通过ERP信息系统及时采集并掌握产品畅销信息;终端客户能通过ERP信息采集系统及时与品牌对接,合理控制库存,第一时间能掌握凯安斯的进销比……凯安斯正以稳健的步伐成为极具国际专业水准和极富创造力的品牌运作专家。

作为全球领先的CROSSOVER创意生活倡导者,英国品牌QX(凯安斯)以其在时尚界独创的“不断带给全球消费者美妙E时尚体验”经营理念,为中国新生代提供最具个性的雅酷时尚着装体验。
一群来自中国、葡萄牙、德国、意大利、美国等国家充满创意和梦想的团队,决意用建立在创意理念基础上的“英伦印象”文化,感染并指引现代年轻人,树立积极的人生态度、勇于面对与承担、从而自信的走向成功。这种理念已悄然成为人们生活态度中的主流。 QX数以百计的设计师们游弋于世界各地,以低调奢华为的设计理念、以简约和充满想像力的设计来完美展现:简约、内敛、自信随意、感性的优雅、率性而为……
QX致力于为中国打造新一代“雅酷男儿”( 年龄:20岁-35岁,DNA:灵动、敏锐、机智、健康)。轻质奢华、率性优雅型的禀性;简约、内敛、自信随意、感性的优雅、率性而为;在他们鲜明个性和不羁追求的同时,不经意间流露出内敛气质。QX将保持全球一贯风格,持续为都市雅酷派提供多重高品质的个性选择。