明星

北欧风情席卷冬月十八淑女坊代言人李多海带你走入冬色派对

  【风尚中国,广州消息十八淑女坊2013年12月份冬装新品全面上市。本季新品以“时光之恋”为主题,在人生的盛宴中演绎最完美的淑女形象。这个冬天,一股席卷时尚圈50年代复古风在本季大行其道,将传统元素与复古风格完美结合,在本季为爱美的妞们呈现出另类的气质。

李多海签约为十八淑女坊品牌代言人,她清纯甜美、俏皮可爱的百变淑女形象,与十八淑女坊的服饰更加相得益彰。中韩合作,带给设计师们更多创新时尚的灵感。不管是从服装搭配、服装品味、色彩组合、创意元素等方面都有所突破,更完美地诠释着十八淑女坊“甜美、幸福”的淑女美学理念。

本季推出的新品有经典淑女系列的蜜糖乡村、森林童话、冰岛茶语、漫雪挚爱;时尚淑女系列的格调女孩、北欧游记、奇幻印象、莫拉乐园;都会淑女系列的罗曼序曲、娇媚摩登、奢华起义。这11款主题类别的服饰,为我们呈现着乡村、梦幻、混搭多变而又优雅简约的淑女风范。
* 在产品设计及研发上尤其注重产品的流行时尚及另类的视觉感受,同时融入了民族风情画、流行时尚元素、复古基调、随性混搭。
* 而在色彩的应用上,十八淑女坊运用柔和恬静而又富有诗意的粉色系使本季的服饰更加充满活力,意图打破冬日的沉闷,形成温暖的色彩搭配。
* 在版型的设计上,立体的设计、A版的廓形、经典的花边设计元素使得上身的效果更加完美,更能体现出女性的纤柔美态。
* 在面料的使用上,时尚的呢料、富有质感的羽绒、温暖的毛衣结合50年代复古的时尚元素,共同打造出女性时尚唯美的气质,让这个冬天温暖无比。

   中韩结合,为您解析本季最流行的时尚元素,完美演绎时尚生活,带领你走过寒冷的冬季,迈向更宽广的国际舞台,共同打造淑女潮流风向标。