流行趋势

亮条纹衬衣搭配淡西装干净又利落

看过《无心法师》的小伙伴们,对于陈瑶的名字一定非常熟悉了吧,她饰演的“岳绮罗”给观众留下了深刻的印象,让人又爱又恨,但是,今天咱要说的不是她的演技,而是她的时尚穿搭,前段时间,一组来自陈瑶的时尚写真曝光,亮条纹衬衣搭配淡西装,干净又利落。

 

照片里,陈瑶穿着一件浅条纹衬衫,同样是浅色的西服,绑着高高的马尾辫,洗练干净利落,有女性强人的视觉感,里面长柄的西装隐藏着衬衫,乍看之下,好像是玩了下面的衣服然后失踪了,显示,另外,多亏了西装的搭配,感觉很帅气,上半身的比例变短,下半身变细,会产生“腰部以下是脚”的错觉。

因为颜色不单调,所以大衣使用了连接设计,灰色和的碰撞非常温柔和谐,脚踩着明亮的长靴,白色的腿上细而长,简直就像霸道女王一样。

是的,看完最近陈瑶拍的街道照片,下次再去看陈瑶的其他造型吧。

1、红色胸前敞开的裙子。

照片中,陈瑶穿着红色的露肩裙,露肩的设计更突出,展示着精致的锁骨和圆润的肩膀脖子,这样的陈瑶有点太瘦了,我觉得编起来没有90斤。

2、白色开衩的裙子。

陈瑶穿着白色的紧身裙,主要色调以白色为主,看起来简单而高雅,非常漂亮。

3、格子衬衫+喇叭裤。

陈瑶穿着红格子衬衫,非常英式,下面搭配喇叭裤,扎头发,看起来很简单很洗练,很帅,我真的很爱这样的陈瑶。