流行趋势

运动半身裙怎么搭配上衣

运动半身裙怎么搭配上衣

 

运动半身裙怎么搭配上衣,半身裙一直都是非常时尚的单品,好的穿搭才能凸显我们的性格,如何进行穿衣搭配一直是我们所烦恼的。下面为大家分享运动半身裙怎么搭配上衣。

运动半身裙怎么搭配上衣1 搭配一:牛仔外套

牛仔外套是一款非常休闲时尚又百搭的单品,搭配一条半身裙是非常时尚的,而且休闲大方。

搭配二:毛衣

毛衣是我们春秋冬三季必备的一款单品,温暖、舒适又保暖,搭配一条半身裙也是非常洋气的。

搭配三:卫衣

卫衣是一款集合时尚、休闲、舒适、保暖等有点于一体的一款服饰,搭配半身裙是非常合适的。

搭配四:衬衫

衬衫是一款非常百搭的单品,不管是单穿,还是打底都非常显气质,搭配一条半身裙是非常优雅大方的。

搭配五:黑色小皮衣

黑色小皮衣是一款非常时尚帅气的服饰,搭配裙装、裤装都是非常时尚的,搭配一条半身裙是非常显气质的。

搭配六:西装外套

西装外套是一款非常干练又百搭的服饰,搭配一条半身裙也是非常好看的。

运动半身裙怎么搭配上衣2 搭配一:绿色长袖T恤

绿色是很醒目的颜色,这款绿色长袖T恤款式简约,搭配一条米色蕾丝半裙长裙,韩范儿又特别女显窈窕身材。

搭配二:浅灰色喇叭袖针织衫

喇叭袖的设计是这款上衣的特色,增加了甜美感,搭配一条深色丝绒半身裙很显气质。

搭配三:米色打底衫

打底衫是比较适合身材纤瘦的女生,米色打底衫搭配一条米色半裙长裙,满身都散发着温柔的气息。

搭配四:黑色无袖背心

无袖背心是比较考验身材的,适合胳膊细的女孩子,黑色无袖背心搭配半身长裙很显身材修长。

搭配五:白色衬衫+浅蓝色罩衫

白色衬衫作为打底搭配毛衣、罩衫或者卫衣都能穿出来清新感,下身再搭配一条半身长裙,气质女神范儿。

搭配六:黑色中袖针织衫

针织短袖、中袖修身的版型都很显身材,黑色中袖针织衫搭配一条A字牛仔半裙长裙,休闲又显身材。

运动半身裙怎么搭配上衣3 深蓝色半身裙怎么搭配上衣

浅蓝色雪纺衬衫

这款衬衫不是属于立领的衬衫,浅蓝色能够呈现出特别清新的感觉,搭配深蓝色的半身裙会显得特别的协调,能够强调层次感,不会显得单调,整套搭配呈现出优雅温柔的.感觉。

杏色娃娃领衬衫

娃娃领的设计会显得更加甜美少女,加杏色的配色,能够穿出十分清纯甜美的感觉,下身搭配上深蓝色的半身裙,穿出清纯甜美的感觉,不失气质感。

白色蕾丝拼接T恤

白色的蕾丝拼接袖T恤,蕾丝袖子的设计就是点睛之处,上身能够穿出女人味,与深蓝色的半身裙搭配在一起,会显得知性温柔,女人味十足。

白色荷叶边衬衫

白色与蓝色的搭配组合是特别的惊艳好看,能够呈现出清新舒适的感觉。