流行趋势

专题戴眼镜要足够时尚 查看大品牌眼镜的流行趋势帮助你抓住最抢眼的那一款

如今,眼镜已经成为我们不可或缺的配饰之一。 很多朋友戴眼镜是为了矫正视力,但也有网友戴眼镜是为了凹造型。 所以既然想要凹造型,时尚的眼镜一定是最重要的。 那么今天我们就来看看大品牌眼镜的流行趋势吧。 相信今年最引人注目的一定是你了!

 

什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案/

受席卷全国的疫情影响,很多线下秀场未能如期举行,但这并不影响时尚潮流的逐步发展,也​​已经影响到了眼镜领域。 例如,国际知名品牌Gucci就在眼镜方面下了很大的功夫。 从今年的官网可以看出,Gucci今年的眼镜主打更加夸张的造型。 颜色抢眼的大方形镜框取代了圆形镜框,看起来更加抢眼。 很吸引人,而这也说明了流行多年的圆框眼镜终于要下台了,方框眼镜迎来了属于自己的新时代。

也许你会觉得Gucci的眼镜框有点夸张。 既然我们已经了解了这个流行趋势,那么我们其实就可以基于对时尚和时尚的追求来进行一个小更新了。 那么下面我就给大家推荐一下。 这里推荐几款紧跟潮流又方便日常佩戴的眼镜!

雷朋_5350D 5596_高级精品板材_黑色_全框弹簧腿眼镜框

雷朋眼镜以经典着称,但这并不意味着它不一定受欢迎。 正是因为雷朋如此了解时尚的发展和方向,无论时尚界的潮流如何转向,总能在雷朋眼镜中找到合适的一款。 那么今天我们要向您推荐的是这副由高端优质醋酸纤维制成的黑色眼镜框。 较大的镜框符合今年的流行趋势,黑色的镜框也显得美观大方。

流行趋势与时尚搭配网课答案_什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势/

但如果你仔细观察这个框架,你就会发现它的亮点。 镜框内侧采用红色镜腿设计,给眼镜增添了时尚、年轻的感觉。 戴上这样的眼镜,一定要低调。 奢华有内涵,一点也不引人注目!

Levi’s_LS03033 C04S_TR90_深灰色_全框眼镜框

Levi’s眼镜在外观上科技感非常强。 之所以有这样的感觉,也是因为它独特的颜色和材质。 这副眼镜的材质采用的是超轻TR材质,握持起来非常轻盈,佩戴也非常舒适。 它的镜框采用了最不容易出错的黑色材质,但镜腿的设计却加入了一些巧思。 在镜腿的最边缘,有Levi’s的彩色标记,十分引人注目。 镜腿中间采用透明色,给人一种灵动而独特的科技感。 非常适合年轻时尚人士佩戴!

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_什么叫时尚流行趋势/

时尚是一个圈子,过去流行的东西,未来也可能会看到。 但即使我们深谙这个道理,也并不妨碍我们都想​​成为最时尚的人。 眼镜作为我们身边最常见的物品,自然应该受到重视。 在你的眼镜上花点心思,一些特别时尚的小设计,可能会让你看起来不一样。 你想尝试一下吗?