品牌圈

全球十大最热门时尚品牌

时尚品牌圈_圈品是什么牌子的_时尚圈还有什么圈/

 

品牌之间的战斗仍在继续。

每个季度,时尚搜索平台 Lester 都会分析超过 500 万在线购物者的行为,以确定最受欢迎的品牌和产品。

第二季度(4 月至 6 月)的结果已经出炉,这对于 Nike 和 Versace 来说是个好消息,它们在上升了 20 个或更多名次后跻身前十。

Lyst 考虑了来自自己的搜索引擎和谷歌的数据,以及全球招聘统计数据、转化率和销售额来形成季度指数。

晋升可以归结为一个伟大的委员会——纪梵希就是证明,在此之后他上升了两位。 梅根·马克尔 (Meghan Markle) 盛装出席六月的皇室婚礼。

向下滚动查看谁占据榜首以及谁在排名中上升和下降。

10.普拉达。

时尚圈还有什么圈_圈品是什么牌子的_时尚品牌圈/

较第一季度上升一位。 Lyst 表示,Prada 对其标志性尼龙配饰的重塑帮助其本季重新跻身前十名

9.耐克。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

自第一季度以来,排名上升了 11 位。 耐克是唯一上榜的运动服装品牌,在北美销量大幅反弹后,其股价创下历史新高。

8.芬迪。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

自第一季度以来,芬迪 (Fendi) 通过重新设计 FF 的“Zucca”字母,抓住了狂热的热潮,在排名中跃升了 9 位。

7.范思哲。 范思哲指数是自第一季度以来涨幅第 21 位的指数。 莱斯特表示,该品牌曾在犯罪节目《范思哲:美国犯罪故事》以及一系列大都会慈善晚会上抢尽红毯风头。

6.退伍军人。 自第一季以来下降了三位。

5.杜嘉班纳。 较第一季上升三位。 这家意大利时装公司在最后一个季度成为了头条新闻。 沙特阿拉伯鼓舞人心的无人机时装秀。

《GQ》抨击了当时使用无人机作为模型的想法,并写道:“说真的,科技兄弟。留在你的车道上,我们也会留在我们的车道上。”

4.纪梵希。 自第一季以来上升了两位。 纪梵希 (Givenchy) 艺术总监克莱尔·怀特·凯勒 (Claire White-Keller) 收到了 2018 年最大的一笔委托,她为梅根·马克尔 (Meghan Markle) 设计皇家婚礼服装,吸引了 2,900 万人观看。

3.Balenciaga较第一季度下降一位。 巴黎世家终极“丑”鞋在世界各地的时尚活动中随处可见。

其 850 美元平台 Crocs 进入莱斯特 2018 年最受欢迎女性产品指数。

2.非白色。 自第一季以来上升了两位。 莱斯特表示,包括 Converse Chuck Taylor 和 Nike Air Vapormax 在内的一系列备受瞩目的合作,引发了人们对“非白人”的兴趣激增。

1.古驰。 本季度排名第一的品牌是 Gucci,高于第一季度的第二名。

Gucci 母公司 Kering SA 报告同店销售额增长 48.7%。 2018 年第一季度。

近几个月来,奢侈品牌的受欢迎程度激增,尤其是在千禧一代和青少年购物者中。

Gucci 受益于 90 年代风格的复兴,利用了 Harry Styles 主题的广告活动。