流行趋势

怎样穿衣搭配显瘦

①.最主要的是肤色和身材。黑色皮肤不宜穿亮色衣服,宜穿黑、白、墨绿、红、银灰。白色皮肤就比较随意了。
②.另外搭配要合适,黑色、宜搭配在一起,里边是白色,外面可以任意搭配,里面穿黑色,外面宜穿或红色。里面红色,外面宜穿米。里面穿紫色,外面宜穿银灰。牛仔裤上身搭配比较随意。
③.偏瘦的人比较适合穿牛仔、休闲裤,不适合穿西服。偏瘦的人宜穿带横杠的衣服,偏胖的人宜穿带竖杠的衣服。
相信你也知道,黑白灰作为最经典的色彩,常常被我们用来作基础百搭的颜色。黑色是显瘦界的第一名,白色感觉最干净,灰色则是一个神奇的高级颜色,似乎没有哪个颜色和灰色冲突,而卡其色则让人看着很舒服。
浅卡其色搭配黑色。
浅卡其色裤子搭配黑色上衣,女生穿起来也是中性风满满,看起来会非常有气场哟~
卡其色上衣搭配白色裤子。
白色几乎能够和任何颜色搭配,卡其色配白色整体是文艺的气质,卡其色上衣搭配白色裤子,不费力的时髦感,大面积的白色弱化了卡其色的色值,整个造型都透着淑女娴静的气息!
黑色搭配驼色。
黑色给人一种稳定的感觉,而驼色则显得高雅,黑色和驼色搭配在一起,更显示了女人的优雅。
邻近色系的搭配
邻近色系的搭配,卡其色配杏色和米白色!属于甜美与率性的高效结合,轻松穿出时尚大气范儿,是不是还有一种名媛的感觉,整体是非常高级的配色呢!重点是这种颜色不怎么挑肤色,饱和度低一点,黄皮也可以驾驭。
驼色搭配白色。
这样的搭配可以选择白色或者是驼色作为主导色,然后用另外一种颜色作为次色。看起来像是单一色调,却又有那么一块地方不是。
黑色搭配军绿色。
最简单的就是军绿色搭配黑色,黑色百搭绝对没错,而且黑色很容易激发出军绿色的质感和高级感。对于较胖的人而言,穿衣就要尽量让自己显瘦,故穿衣不能穿太紧身的衣服。以宽松随意些为好,衣服领以低矮的v型领为最佳,裤或裙不宜穿在衣服外边,更不能用太夸张的腰带,这样容易显出粗大的腰围。在颜色上以冷色调为好,过于强烈的色调就更显胖了。忌穿横条纹、大格子或大花的衣服。
对于矮的人而言,希望通过服装打扮拉长高度,故上衣不要太长、太宽,裤子不能太短,裤腿不要太大,裤子宜盖着鞋面为好,服装色彩宜稍淡、明快柔和些为好,上下色彩一致可造成修长之感。服装款式宜简洁,忌穿横条纹的服装。v型无领外套,比圆领更能营造修长之感。简洁连衣裙可以提高腰线,忌用太阔的腰带。对于高大的人而言,在服装选择与搭配上,应注意:上衣适当加长以缩小高度,切忌穿太短的上装。服装款式不能太复杂,适宜穿横条或格子上装。服装色彩宜选择深色、单色为好,太亮太淡太花的色彩有一种扩张感,就显得更大了。体型肥胖者:宜穿墨绿、深蓝、深黑等深色系列的服装,因为冷色和明度低的色彩有收缩感。颜色不宜过多,一般不要超过三种颜色。线条宜简洁,最好是细长的直条纹衣服
还有一款搭配是比较适合比较酷的女生的一种就是我们这款打底衫还是可以搭配成一套机车风格的。衣服我们下面可以选择比较紧身的黑色皮裤,然后上面穿上这款打底衫,外面套上皮质的机车服装,就是一款非常惊艳的机车搭配了