品牌圈

报喜鸟

报喜鸟品牌档案

 

 

  • 品牌名称:报喜鸟
  • 英文名称:SAINT ANGELO
  • 品牌分类:男装,商务男装,职业装,西服
  • 品牌特点:报喜鸟以其精湛的工艺、新颖的设计、考究的做工、浓郁的时尚气息,以及其锐意进取、开拓创新的精神,奠定了其在中国男装界一线品牌的地位。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以报喜鸟官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江温州市
  • 运营企业:报喜鸟控股股份有限公司(报喜鸟、圣捷罗)
  • 门店总数:不详(以报喜鸟官方公布数据为准)
  • 报喜鸟电话:0577-67315999
  • 报喜鸟官网:http://www.baoxiniao.com.cn

 

报喜鸟主营:商务男装,西服 

报喜鸟品牌简介

 

报喜鸟 SAINT ANGELO——具有民族特色的国际品牌 

报喜鸟,一个喜庆吉祥的名字,一个充满活力、生机勃勃的品牌。它,从传统中走来,从继承中创新,从变革中不断迈向国际……

作为中国民族服饰品牌的开拓者和先行者,报喜鸟矢志传承中华传统文化之精髓,坚持民族特色与现代时尚相结合,创造性地将具有浓郁民族风格的传统元素运用到服饰产品和店铺陈列中,形成了高贵、儒雅、精致的品牌风格及独具特色的东情西韵,古风新律的品牌文化内涵。

世界一流生产流水线的引进、385道工艺流程的层层把关,世界工艺师的全程监督指导,成就了报喜鸟男装刚柔并济、衣中钻石的完美品质,成为追求品位的中国精英男士的最佳着装选择。质量与服务并重的品牌方针,时尚与经典并存的设计理念,为报喜鸟赢得了中国服装界的所有至高荣誉,中国驰名商标、中国服装品牌年度大奖――品质大奖、中国服装协会推荐品牌、全国消费者协会推荐品牌、中国青年最喜爱的服装品牌……

2007年8月,浙江报喜鸟服饰股份有限公司在深交所挂牌上市,成功进入资本市场,开启了品牌跨越式发展的新篇章。近年来,报喜鸟品牌积极延伸产品系列,创新发展模式,目前已细分为经典、商务、新锐、皮具、皮鞋、女装、运动、内衣等八大系列,一个清晰的服饰版图业已清晰,一个强大的服装王国正在崛起……

报喜鸟品牌定位 / 报喜鸟经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·档次定位:中高档,高档
  • ·风格定位:正装