产业观察

意厉维VITALITY 解读2018意大利男装面料流行大势

2018中国国际纺织面料及辅料(春季)博览会INTERTEXTILE、2018中国国际服装服饰博览会CHIC两大风尚盛会,于3月14日在上海国家会展中心盛大开幕。北京意厉维VITALITY携英国世家宝SCABAL、意大利STYLBIELLA两大专业定制面料品牌出席了此次盛会。北京意厉维VITALITY董事长张东伟先生接受2018 CHIC展会特邀媒体—搜狐时尚现场专访,深度解析2018春夏意大利时尚大势,分享对国内服装高级定制市场的信心。

关于意大利当下的时尚流行趋势,张东伟先生说:“意大利不仅是全球众多殿堂级男装品牌的发源地,也是全球知名的高端纺织中心,引领着全球最为前沿的时尚潮流。在意大利纺织领域中,秉承欧洲人对于天然纤维的热爱,天然纤维始终扮演着纺织品中难以替代的角色。大家熟悉的毛、丝、麻、棉等原料是意大利面料运用最为广泛的天然原料,混纺面料经考究工艺,在保持继承原料本身特性的基础上,呈现更加年轻化、个性化的形态,同时强调和大自然的融合,越来越受到大众青睐。”

谈到年轻化,本次2018 CHIC展会主打年轻化,也是全球时尚的焦点。张东伟先生分享道:“在意大利,‘年轻化’被更生动地解读为‘新一代’,正逐渐成为市场新锐力量,他们崇尚精致和前沿的生活态度。“ 高品质和个性化需求正在快速增长,服装定制正在成为全球新的市场热点。中国服装定制领域也随之蓬勃发展。

“成就生活之美”是北京意厉维VITALITY的终极使命。 2017年,意厉维引入了意大利全品类定制面料品牌STYLBIELLA, 全面负责STYLBIELLA品牌在中国区域的市场拓展。凭借100%意大利原产全品类面料和原汁原味的意大利本土服装搭配,迅速赢得了市场的认可。此外,北京意厉维VITALITY在本次盛会中还展示了英国世家宝SCABAL 2018春夏的最新产品。

本次展会已经落下帷幕,北京意厉维VITALITY作为行业领军企业会持续联手中国服装定制企业,为中国消费者带来全球最新的时尚理念和着装文化,呈现更多高品质的产品。