流行趋势

梨形身材的女生这样搭配才能显高又显瘦时尚又有气质

梨形身材的女生,通常是大腿有点肉,显腿粗,梨形身材的姐妹们在穿搭中想要显瘦时尚,就跟我一起学习穿搭技巧吧。

 

碎花v领衬衫+牛仔高腰裙

时尚干练的衬衫,V领碎花的设计,复古气息十足,显得我们脖子又长又白。上半身已经很吸睛了,下半身就可以选择蓝色的牛仔半裙,百搭又舒适,这种款式很遮肚,腰不是特别细,难免会显得胯部很宽,高腰的设计很好的遮盖住我们的大腿,视觉上显瘦了很多,这身搭配非常的复古。用亮色来装饰黑色,这种经典搭配很好看,非常的大气。

粉色衬衫+浅色裙+白色高跟鞋

这款打牌非常的适合约会,是一种简约风格,极简风格的搭配更具女人味。粉色衬衫让我们变得非常的温柔。下半身的浅色裙子,非常的有包容性,很好的将我们梨形身材的缺点遮住,粉色衬衫和裸色鞋包属于同色系。颜色恰到好处,非常的有气场,显高级感,半身裙长度完美,上身更加舒适优雅。

浅衬衫+牛仔开叉裙+黑皮鞋

这款衬衫穿着真的很舒服,提气色,非常显白,下身搭配蓝色的开叉牛仔裙,增加时尚感,梨形身材最好的穿搭方式就是遮肉,高腰设计是最实用的小心机。直筒的裙摆可以完美的遮住腰部和腿部的赘肉,长度要在膝盖下面一点点,搭配显得低调而别致,裙子使我们变得甜美又帅气,高腰的设计可以拉长腿线条,利落剪裁和简单的款式非常的好看时尚,又大气。说到显瘦,这款开叉的小设计,视觉感上很好的显出了我们的大长腿,不仅可以隐藏粗腿,还能很好的修饰臀部线条 ,衬衫没有塞进裙子里,非常的休闲风,很简约的气质,很时尚。

选择长短搭配,上面是过臀毛衣配上靴子,既然将梨型身材的大遮住,又能显得时尚有气质。宽松的卫衣搭配牛仔裤,上宽下窄,会拉高人的身材。

可以选择穿一个a字裙,然后在上面搭配一个露脐上衣,或者可以在上面选择一个卫衣,然后再搭配一条灰色的运动裤。

可以穿一些宽松的大毛衣,也可以穿烟管裤,可以穿阔腿裤,然后外面搭配西服外套,这样会高级些。