流行趋势

当夹克遇上科技七匹狼2024时尚夹克流行趋势白皮书正式发布

(原标题:当夹克遇上科技,七匹狼《2024时尚夹克流行趋势白皮书》正式发布,揭示时尚新未来!)

 

9月9日,以“科技更新中国男装”为主题的中国国际时尚论坛在北京正式开幕。 论坛期间,七匹狼与中国服装设计师协会第二次携手,共同发布《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》。 去年9月,七匹狼首次发布《中国时尚夹克流行趋势白皮书》。 通过权威、专业的对夹克流行趋势的深度分析,为消费者和行业打开了夹克穿搭的新视角,吸引了众多关注。

流行趋势款式_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势/

七匹狼副总裁余茹(左四)表示,《2024年中国时尚夹克流行趋势白皮书》的发布,将开启中国夹克流行趋势的新篇章。

《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》的发布,是在我国男装产业面临转型升级的重要历史节点上中国时尚的重要里程碑。 为男装行业的发展指明了新方向,进一步巩固了七狼的地位。 “夹克专家”在中国的品牌地位。

汇聚新生力量,精准洞察行业趋势

延续首份白皮书的权威专业定位,今年七匹狼以“夹克专家”的全新品牌定位,在中国国际时尚论坛上发布了《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》,聚焦三大领域时尚风格、人群研究和设计趋势等方面。 重点剖析中国消费者对夹克服装的认知,围绕运动休闲、通勤办公、生活休闲三大生活场景的九大主题,多角度分析和拆解男士流行趋势。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势款式/

升级版《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》发布,更精准洞察男装行业发展趋势。

写作过程中,内容团队前往中国美术学院、东华大学等顶尖服装设计院校集结生力军,与年轻消费群体进行深度互动访谈,并邀请了30位国内主流院校人士及优秀设计师团队。 众多专业人士参与其中,更深入地了解了年轻一代对夹克时尚的看法和需求。

流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势_流行趋势款式/

年轻设计师接受《白皮书》研究采访,揭示年轻一代夹克时尚未来发展的新方向。

年轻一代消费者的声音得到充分倾听,他们的期望、需求、审美都在白皮书中得到体现。 此次与新势力的深度互动,增强了《白皮书》的客观性,也让人感受到了夹克专家七匹狼解构夹克时尚的真实、有态度的时尚执行力。 也让《白皮书》更贴近市场实际,更准确洞察男装行业发展趋势,为时尚行业提供更多有益的思考和启发。

重新定义潮流,开启双面夹克新时代

《白皮书》显示,近年来,我国男装市场发展总体平稳,在消费增速整体放缓的情况下仍保持一定程度的增长。 尤其是夹克市场呈现出明显的上升趋势。 2020-2021年期间,销售额增长约为8.5%。 潜力巨大,机遇巨大,市场竞争日趋激烈。 中国男装市场已从供给驱动、增量竞争转向需求驱动、技术竞争的新发展环境。

在这种新趋势下,双面夹克可以穿两件,而且性价比高、个性化、耐用、时尚。 它们完美满足了年轻人的“刁钻”需求,打破了品类界限。 传统的立体印象满足了消费者“时尚无极限”的情感需求。 消费者对双面冲锋衣的需求持续上升,吸引了众多品牌的持续关注。 它正在成为未来夹克设计的主要趋势。 中国夹克正在开放。 双面夹克的新时代。

流行趋势款式_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案/

东华大学首席研究员郑荣现场解读《白皮书》,总结了2024年双面夹克三大设计趋势主题。

白皮书研究团队通过市场调研、样本访谈、趋势研究、款式设计等环节,根据消费者需求,总结出2024年双面夹克的三大设计趋势主题——运动休闲、通勤行政、生活休闲。闲暇。 针对市场变化,七匹狼推出了三大系列双面冲锋衣产品,分别适合注重舒适性和功能性的“户外特种兵”、商务、办公、旅行中需要随时切换的雅痞绅士场景以及那些欣赏多样性和创新的人。 一个非常有野心的年轻时尚捕手。 三大主题针对主要消费群体,洞察人们的日常痛点和时尚品味,展现穿着者的个人生活态度和精神面貌,也为时尚行业注入新的活力。

科技赋能品牌创新,中国男装转型新模式

值得注意的是,在全球产业结构重塑和我国宏观经济调整的背景下,时尚产业正在掀起转型升级浪潮。 升级版《白皮书》的发布,开启了中国夹克流行趋势的新篇章,指明了变革时代男装的新方向。 也是七匹狼作为中国时尚领先品牌对中国男装行业转型升级新路径的思考和探索。

时尚流行趋势_流行趋势款式_流行趋势与时尚搭配网课答案/

中国服装设计师协会授予七匹狼“中国流行趋势研究独家合作伙伴”牌匾,以表彰七匹狼对中国流行趋势研究院做出的贡献。

早在创业之初,七匹狼就被誉为“夹克之王”。 已推出五代双面夹克,是双面夹克潮流的开创者、实践者和见证者。 迭代升级的七匹狼双面冲锋衣注重环保与科技的完美融合,秉承“从品质到时尚,从环保到科技”的产品理念,打造与自然和谐共存的双面境界。

面对新的发展趋势,七匹狼今年正式启动品牌刷新战略升级,重塑“夹克专家”的品牌定位,重点打造无年龄层、多场景系列产品,洞察消费者痛点,注重品质、环保、科技、时尚。 从四大关键词出发,以更具包容性的版型、不减龄的设计、差异化的功能,结合功能性科技面料、高科技生产工艺、智能黑科技来更新夹克产品。 全面拓展跨界合作的深度和广度,与军工IP、国际知名设计师等强强联动,打造更具设计感、话题性和价值感的品牌联名产品,用科技创新增添更多品牌发展新动能。 通过新产品、新渠道、新业态、新营销,努力打造“夹克专家”品牌新的发展格局,成为中国男装转型升级的新典范。

与此同时,七匹狼将于本月底第五次登陆米兰国际时装周,站在世界时尚舞台的中央,用他们的实力传递狼精神的中国时尚态度,展现了中国时尚的创造力和进军世界舞台的雄心。 帮助中国夹克赢得国际时尚话语权。

流行趋势款式_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案/