明星

Alicia Keys 成为纪梵希美妆全新代言人

   Alicia Keys获得过15次格莱美最佳歌手、作词及制作人殊荣,她也是位杰出的演员,《纽约时报》最畅销书作者,一位企业家,更是位具有全球影响力的慈善家以及对抗艾滋病及HIV病毒的坚强力量。自2001年起,她已累积在全球范围内销售超过3000万张唱片。Keys最近正在全力创作她的最新专辑:Girl on Fire.

“Alicia是一位卓越的女性,她极富魅力,并拥有惊人的美貌。这些与法国纪梵希的品牌特质完美匹配:高贵、出众、神秘莫测。我们非常期待与Keys全新香水宣传的合作!”——法国纪梵希美妆全球总裁Thierry Maman先生。

“纪梵希是全世界最具有代表性的奢侈精品品牌之一,同时也是我个人最喜欢的品牌。能够有幸作为品牌的代言人之一实在是个令人振奋的时刻。我非常荣幸能够代表纪梵希向全世界介绍品牌全新概念。——Alicia Keys。

纪梵希与Alicia Keys合作的全新香水宣传片将于近期揭晓。