品牌圈

奥王

奥王品牌档案

 

 

  • 品牌名称:奥王
  • 英文名称:Aoking
  • 品牌分类:箱包皮具
  • 品牌特点:外销巨星
  • 创立时间:1985年
  • 注册资本:50万
  • 年营业额:1亿(以奥王官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:广州
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州奥王箱包实业有限公司
  • 门店总数:220(以奥王官方公布数据为准)
  • 奥王电话:020-36719311
  • 奥王官网:http://www.aoking88.com

 

奥王主营:奥王箱包,女包,背包,旅行箱,电脑背包,拉杆背包,单肩斜挎背包 

奥王品牌简介

 

奥王品牌始创于1985年,经过28年的品牌运营,已发展成为一家专业从事皮具箱包,研发、设计、生产及销售的综合性企业。 

奥王箱包融合东西文化的精髓,秉承传统与休闲完美结合的经典设计理念,赋予奥王箱包系列产品独特深厚的文化内涵。设计出深受都市女性青睐的时尚休闲产品。带给所有爱美时尚女性全新的视觉体验和高档享受。

奥王箱包的产品比例为:女包占40%,拉杆箱占20%,背包占15%,小件占15%,男包占10%,定位于崇尚典雅、实惠、时尚、休闲生活理念的现代都市人。致力于建立丰富多彩、休闲与时尚品位并重的品牌文化,将时尚休闲品位与国际接轨,引进并推广先进的生活理念。打造精品箱包锻造专业品牌 奥王箱包立足中国本土市场。

广州奥王箱包实业有限公司将继续秉承为消费者提供质优价平的商品,为社会创造财富和就业机会的发展理念,专注中国市场运营管理,公司致力于打造中国箱包连锁第一品牌为目标,为顾客创造价值,为社会创造和谐;特许经营全品类箱包连锁品牌。

以具有国际领先的快速复制可持续经营模式,建成一个以创意设计、营销管理为经营主体,多元化发展的综合性品牌连锁企业。同时,也是AOKING奥王箱包在中国内销乃至国际市场的品牌运营管理中心。

企业官网:http://www.aowang.cn/index.php?a=indexm=Articleid=79

奥王品牌定位 / 奥王经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟,经销,批发