明星

我是特种兵之火凤凰全集热播 90后女冰比基尼上阵

《我是特种兵之火凤凰》全集热播: 90后女冰比基尼上阵

《我是特种兵之火凤凰》全集热播: 90后女冰比基尼上阵

《我是特种兵之火凤凰》全集热播: 90后女冰比基尼上阵

《我是特种兵3之火凤凰》剧中,女子特战队还穿着比基尼上阵,成为中旅戏史上最的一次突破,被网友誉为中国版的《霹雳娇娃》。

我是特种兵系列剧第三部《特种兵之火凤凰》目前正在江苏卫视热播,虽然没有大腕加盟,但由于它是特种兵题材里首次将目光对准女子特战队,反响不俗,CSM48收视率达到1.35%,网络点击量超过2亿,剧中女子特战队还穿着比基尼上阵。(

我是特种兵之火凤凰剧照:硬汉美女赤膊PK燃

电视剧《我是特种兵之火凤凰》甘露饰演的唐笑笑的“军花”系列剧照

近日,刘猛编剧执导,甘露等领衔主演的电视剧《我是特种兵之火凤凰》正在江苏卫视黄金档独家热播,该剧自开播以来就以全国同时段第二的好成绩遥远领先。刚刚曝光了一组甘露饰演的唐笑笑的“军花”系列剧照,她笑靥如花,被观众赞为“最美警花”。

  甘露剧中百变可塑性强

电视剧《我是特种兵之火凤凰》这样一部继《特1》、《特2》大热之后应运而生的女版《我是特种兵》备受关注。八个女人一场戏,可谓是相当“热闹”。该剧从女特种兵的选拔到成军到训练到出师到实战的全过程,真实还原了女特种兵炼狱般的训练情景。女兵相对于男兵的枯燥甚至乏味多了不少的可看性。比如甘露在剧中饰演的文工团的舞蹈演员唐笑笑就是一个百变的角色,她从被大家最不看好,最不适合做特种兵的娇弱女生,在受尽白眼与磨练后毅然蜕变为坚不可摧的女特种兵。这期间甘露的造型也发生了极大的变化,从最初的长发飘飘到后来的气质短发,尤其是她身穿军装的“军花”造型很受观众喜爱。这样的过程也足以证明甘露对角色有着极强的可塑性。

硬汉美女赤膊PK燃

  甘露:唐笑笑“笑”到了最后

从最新曝光的甘露《我是特种兵之火凤凰》的剧照来看,甘露身穿军装,笑靥如花,明媚动人,军花的称谓是对她最好的形容。甘露表示,这是特种兵执行完任务凯旋归来后的一组照片。唐笑笑这个最开始不被看好,甚至被挖苦的“文工团的”终于不负众望的笑到了最后。现在回想起拍摄过程也从中真正体会到了唐笑笑这个看似没心没肺,实则内心也很强大的角色的内在,希望观众在被唐笑笑的搞笑与乐观感染的同时也能看到她的内心,同样是一个很饱满的角色。

1 / 36